А давайте типируем Чиз-куна? найтемров? Х)) Хотя машины - это жуковы, максимы и робы.

Дон - Ллойд
Дюма - Оги(хз, но этика и белая сенсорика есть, та)
Гюго - Кловис, Милли, Карен
Робеспьер - Ролло, Нина
Максим - Гилфорд, СС, Апельсинчик, Дитхард
Гамлет - Лелуш(с прокачаной ЧЛ), Тамаки
Жуков - Тодо, Корнелия, Синке
Есенин - Юфемия, Ширли, Одиссей
Наполеон - Чарльз
Бальзак - Нанали, В.В.
Драйзер - Сузаку
Джек -
Достоевский - Канон, Нанали
Штирлиц - Шнайзель, Марианна, Вилетта.
Гексли - Ривал, Джино, Кагуя
Габен - Анья, Сисиль, Рокшата, Чиз-кун

По поводу Габенки С.С. - явный логик и сенсорик, но у меня есть вариант уже уставшей от жизни ЛСИ, потому что болевая ЧИ более вероятна, чем ЧЭ, потому что, вспоминая того же Мао, проблем в этике нет, но проблема в интуиции времени. Недооценила. Точнее не задумывалась. Вообще С.С. как-то слабовато раскрыта на мой взгляд. В том смысле, что ничерта не понятно. Хотя по мне так она явный Жук подтипа сенсорного, правда уставший от жизни.
Итак, о весело и понятном. Самая заметная думальная пара это что? Правильно, Корнелия и Юфемия. Я даже комментировать ничего не буду - кавайный цветочек Юфи и волевая, привязаная к законам и со слишком ярким чувством разграничения свои и чужих, Корнелия. И все прелести дуализации, показаные нам воспоминаниями Лелуша.
Там же парочка Джино - Анна, тоже сложновато комментировать, потмоу что и так все вроде бы понятно. Яркий ребенок Джино и отстраненная Анна - хороший пример дуализации Гексли и Габена. Прямо-таки как в книжках написано.
Далее мы имеем Бальзака В.В. и Напа Чарльза, при чем такая явная дуализация. Имеется тихий провокатор-интуит В.В., от которого собственно и пошли все идеи и волевой сенсорик Чарльз, который жестоко воплощал все идеи братца. Только при появлении Марианны-Штирля В.В. не смог выразить своего недовольства и ревности благодаря своей болевой ЧЭ. И все помнят к чему это привело.

а еще я понял, что о гамлетообразности Лелуша я могу говорить часам, вспоминая почти каждый момент аниме. Идиотизм.

это что б все было вместе.