20.05.2010 в 01:10
Пишет Александра Вадимовна:Эта запись не попадёт на Дайри Бест.
Не смогла пройти мимо.
Мой с некоторых пор любимый "китчен_нах" на ЖЖ сейчас вот доставил прекрасное.
Кто-то варит щи из крапивы, кто-то жарит мясо в виноградных листьях, а они там варенье варят.
Из одуванчиков.
Из позитивных, охренительных, желтых, самых сочных одуванчиков.
Ну как с родной ф-лентой не поделиться прелестью?
Цитирую:
«В прекрасный солнечный полдень собираем за городом одуванчики, самые большие и яркие. В средней полосе они скоро сойдут, поэтому поторопитесь. Но в июне будет новая волна цветения.
читать дальше
Я бы вот для загущивания чутка желатину бы добавила наверное. И, может быть, немного мяты
А ещё, говорят, из одуванчиков вино вкусное.
URL записиНе смогла пройти мимо.
Мой с некоторых пор любимый "китчен_нах" на ЖЖ сейчас вот доставил прекрасное.
Кто-то варит щи из крапивы, кто-то жарит мясо в виноградных листьях, а они там варенье варят.
Из одуванчиков.
Из позитивных, охренительных, желтых, самых сочных одуванчиков.
Ну как с родной ф-лентой не поделиться прелестью?
Цитирую:
«В прекрасный солнечный полдень собираем за городом одуванчики, самые большие и яркие. В средней полосе они скоро сойдут, поэтому поторопитесь. Но в июне будет новая волна цветения.
читать дальше
Я бы вот для загущивания чутка желатину бы добавила наверное. И, может быть, немного мяты
А ещё, говорят, из одуванчиков вино вкусное.