21:05 

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
Вот припадаешь ты к канону лет в 6, когда его крутят по ящику, смотришь с нетерпением и даже встаешь в 6 утра, чтобы тайком, лицом в телевизор сидеть и смотреть, потом что родители спят, и если они встанут, то дадут тебе пизды. Тебе нравится, тебе заебись. Потом ты пересматриваешь канон лет в 12, 15 и 20, и тебе все еще заебись, но ты не видешь в этом повода окунаться в фандом и вообще как такового фандома. Тебе просто заебись от существования этой вещи в мировой культуре.
Когда проходит очередной бум, ты сидишь в углу и открещиваешься, потому что все еще не видешь в каноне твоего детства про стрелялся и героизм фанона. Ну, подозреваешь, что он может быть, но тебе совершенно не интересно. И новый виток развития истории не особо интересен тоже, потому что разочаровываться не хотелось бы, даже если в теории вещь-то получается годная.
А потом ты внезапненько так под работу садишься смотреть и старый канон, и новый виток канон и тебя как бьет в щщи с такой силой, что спустя неделю ты осознаешь себя в 4 утра читающим комиксы вместе с фанфиком на стопицот слов и даже не на русском :facepalm: И думаешь: а вот раньше нельзя было, пока вся лента, все друзья и знакомые этим не отболели?

Короче, я тут сделал. :facepalm3: Мне так плохо, что хорошо. Это все сыграло не малую роль в том, чтобы совладать с внезапной депрячкой, мешавшей мне работать, но... Но.




ПС: платье получилось люто странное, к слову. Зато из каноничного неопрена по каноничной выкройке. Но я в нем проститутка из Колорадо. :facepalm:
ПС2: околотуториал по пошиву этой штуки можно тут найти vk.com/album5574382_217378271
ПС3: Крис Пайн - мужик мечты :facepalm3:

@темы: гей-парад на Вулкане, my cosplay, Photographs

URL
Комментарии
2016-11-05 в 21:11 

LRaien
I’m not a psychopath, I’m just very creative. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
АХУЭННО

2016-11-05 в 21:14 

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
LRaien, это к платью или к тому что меня пидорасит? :lol:

URL
2016-11-05 в 21:33 

LRaien
I’m not a psychopath, I’m just very creative. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
luiren, и к тому, и к другому)

2016-11-07 в 13:22 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
И еще раз скажу АХУЕННО

   

День едкого сарказма

главная