20:18 

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
Не сказать, чтобы я большой фанат автограф-сессий да платных фотографий с актерами и музыкантами, потому что не вызывает у меня трепет бумажка с подписью ил что-то типа того. Но вот на КомикКоне мы радостно смотрели панель Себастьяна Роше из-за сцены, на которой у нас сразу после было дефиле.
И кто бы мог подумать, что Себастьян будет смотреть наше дефиле с другого конца сцены, попивая чай из большой чашки. Искренне восторгался, выскочил на сцену к прекрасной Золушке, чем, кажется, деморализовал милую девочку. А после нашего выхода, я сбежал по лестнице и подошел к нему, стоящему в двух метрах буквально. Он мило улыбался и никто нас не отгонял, он восхищался Х-менами, которые шли за нами пока его помощник в телефоне короля пытался найти как фотографировать. "So close, so close" - говорил он мне, - "они такие классные, они так близко, посмотри, посмотри". Он действительно милый, он будто бы парень из соседного дома, с которым ты сталкиваешься каждый день когда идешь на работу, искренний и видимо старающийся получать удовольствия от всего этого вкруг. Это было не сказать, чтобы откровением, но очень приятно.
Добрый, милый, хороший мужик.

И очень странно пожимать руку чуваку, про которого ты прочитал тонну фанфичков много лет назад. Хорошо, хоть я не покраснел там :lol:
Я тут много раз запостил фотографию уже, но случайные фотографии - это веселей, чем в очереди постоять.

ПС: зато с Нейтаном Филианом было весело. Стоит, фотографирует косплееров на свой телефон, не один раз, косплееры естественно:
- А можно сделать фото вместе, раз вы нас тут фотографируете?
- Ноу, - сказал он и ушел.
:lol:

@темы: Photographs, my cosplay, spn

URL
Комментарии
2016-10-04 в 20:28 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
luiren, вы чудесны!
Роше тоже с:

2016-10-05 в 06:43 

Paceaniac
You're not really an adult at all. You're just a tall child holding a beer, having a conversation you don't understand © Dylan Moran
эх, всегда думала что Филлион самовлюбленный, не удивилась даже))) футакимбыть Нейтан)
А Роше милейший :heart:

   

День едкого сарказма

главная