19:46 

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
Ладно, это по сути мой блог, потому я могу сделать запись не про косплей. Потому что я рву волосы на жопе себе с такой силой, что просто невыносимо.
Преамбула: месяц назад я купила себе новый айфон, и счастью моему не было предела. И почти месяц я ждала, чтобы продать старый, потому что А ВДРУГ ЭТОТ СДОХНЕТ. Продала, и на следующий день настало это вдруг.
Началось все с того, что сидя вСамаре у меня отвалилась сеть у симкарты. Вообще. То есть, "Нет сети", и хоть что делай, при этом симка рабочая. Хрен с тобой, золотая рыбка, думаю я, меняю диапазоны сети и, о чудо, он работает. С перебоями тотальными, но работал. Наверное, думаю я, повредился головой мой маленький дорогой засранец от жары.
По приеду домой, я читаю, что неплохо было бы сбросить телефон н заводским настройкам, чтобы ему стало полегче и вся эта фигня радостно прошла. Это была фатальная ошибка.
Сначала он мне выдал ошибку 52. Гугл предательски молчал. Забегая вперед, скажу, что проблема в айтюнсе, и нужно делать это просто с другого компьютера. Ну, если кратко.
Второй раз он выдал мне ошибку 48, и тут я начала седеть, потому что по всем форумам это ошибка фатальная, и у меня телефон ровно в полночь полностью превратился в тыкву.
Третий раз снова была ошибка 52. В этот раз мы уже и прошивочку новую скачали, и зашли в дфу как умные котики. Я - это котики, видимо. Все сразу.
В четвертый раз он выдал мне ошибку -1, что значит: несовместимость прошивки. Это уже другой комп, родная прошивка и все дела. Другие люди писали на форумах, что проблема аппаратная, и это все-таки радеомодуль. От чего я начала седеть снова.
А вот сейчас коронный пятый раз. Я не знаю, что будет дальше, но пока у меня просто есть веселенький кусок стекла за 20 с хреном тысяч.

Про гарантии отдельно: я ругаюсь с ними третий день. Вишу на телефонах, хожу в сервисы и все что я слышу, так это как меня вежливо посылают на хуй. То есть на платную экспертизу. А еще они за програмное обеспечение не отвечают, да-да. В поддержке Эппла история примерно такая же: обращайтесь в ваш сервесный центр. Пишу пачками жалобы, пишу пачками заявки, но а смыл, когда уезжать мне через неделю в другой город, а я без связи от слова совсем.

Пойду куплю себе звонилку за 500 рублей и буду радоваться жизни что ли, пока мой телефон гоняют по всем тестам умные (я наделсь) люди. Потому что после того, как я сделала с ним то, что бог сделал с черепахой и влезла в мозги покруче профессора Икс, и ему не помогло, я прямо-таки не знаю, что делать и куда кричать.

Это я к тому, что фото-обновлений в ближайшее время не будет, ага. Потому что планшет снимает не лучше тапка.
:duma2::duma2::duma2:

URL
Комментарии
2016-08-15 в 14:03 

Gackt_Bt
Будь собой - все остальные роли уже заняты. (С) Оскар Уайльд.
проси на время гарантийного ремонта телефон в замен, даже если и не нужен, а просто из вредности, быстрее решат твою проблему. на основании п. 2 ст. 20 Закона о защите прав потребителей ;) естественно все это в письменной форме.

     

День едкого сарказма

главная