Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:42 

щиты Амеллов в Редклиффе и эвил!Хоук

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
Перепроходить игры на свежую голову очень полезно. Потому что до того как я сел за изготовление щита Амеллов я и не замечал совершенно за 600-то наигранных часов, что по всем подземельям Редклифа в ужасном будущем Алексиуса висят щиты Амеллов. Висят между тевинтерских знамен или лежат на полу как тот, что на скрине. Те же самые, что были в доме у Хоука.
Быть может, кто-то и писал исследование на эту тему, а я пропустил, но меня в этот момент пробрало очень и очень нехорошими предчувствиями. Потому что...
Хоук, что ты сделал? В смысле, так просто в подвале замка дяди короля (или просто довольно уважаемого эрла) щиты с гербами чувака из совершенно других широт не появбляются, особенно когда ничего от Герринов там нет. А уж то что оно преспокойно висит на стене между тевинтерскими полотнами или там рядом с камерой, как Фиона прорастает лириумом - это вообще было для меня загадкой. Почему? Что к этому привело? Был ли Хоук на стороне Корифея до определенного момента, пока все совсем по пизде не пошло? Очень много вопросов и совершенно нет ответов, потому что тема Хоука в этом ключе не поднимается никаким образом. Да и не только Хоука, тут можно было много выжать из этого фрагмента истории.
В голове слишком много нехороших подозрений. Будущее-то исчезло навсегда, а вот осадочек остался. И неизвестно же, что спровоцировало Хоука вписаться в это все и пообжиться в Редклифском замке. Тут можно за уши притянуть и историю по то, что ЛИ-Фенрис подхватил красный лириум с свои татухи или ЛИ-Андерс с Бэтани попались на короткий поводок Корифея, который Серых Стражей держит слишком близко и слишком яро. Чтобы посеть смуту окончательно очень бы пригодился свой карманный герой со странной репутацией. Я тут мог бы очень много написать про то, что у меня оба оставшихся в живых героя Амеллы, и каждому из них мог бы принадлежать и щит, и замок Редклиф, и вся вот эта байда, особенно учитывая что первый Амелл-то не просто Серый Страж, так еще и маг, который к магии крови нормально относится.

Сплошные, сплошные загадки. Я б почитал что-то на эту тему. :-(
Вот тут на скрине виден большой щит, кучу мелких я скринить не стал, потому что был в некотором шоке от происходящего

побольше

@темы: одна феечка искала смысл, а нашла 100 рублей, dragon age

URL
Комментарии
2016-07-18 в 07:14 

Али4е
какая здесь у вас тупая и агрессивная среда пожалуй мне необходимо сюда
Я, конечно, тоже этого не замечала :lol:
Да, интересно, на что они этим намекают.

   

День едкого сарказма

главная