luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
Я слегонца украл комп у Kaiske, потому могу выложить хотя бы фотографии. Я уже недель глубоко не дома, Старкон был. Я внезапно прошел в финал с разодранной в хламину кольчугой, но было очень весело. Поснимали веселые видео, потрещали с американцами, словили много _взглядов_ от некоторых представителей стенда драгонаги, который там был. Но в целом, прекрасная маркиза... Выгляжу я так, будто бы и правда побывал в бою и меня жевал дракон. Жажду отснять Хоука еще раз, и на этот раз с идеей, а не "мы просто гуляем по лесу и встаем в эпичные позы время от времени". Правда, в душе не ему как и с кем я это буду снимать, потому что после фотосета, трех дней феста, четырех поездов и такой-то матери мой доспех снова не в самом лучшем состоянии из тех, которые только могут быть. Дркон, вы помните.

В общем, все мои лучи любви Emerald_Weapon, человеку который со словами "каждый умеет нажимать на кнопочку" делает крутые снимки крайне быстро. Я тут мог бы много рассказать и написать. Наверное, Кайскин комп на меня так влияет :D

Короче, Хоук воин - это я. "Отсняла куна своей мечты а он говорил, что он - баба", или как там выразилась Эмералд в твиттере. Хотя за доспехами там не шибко заметно, зато я няшненький. Что плохо. И шрам на полрожи было рисовать откровенно лень.


Warrior Hawke cosplay by luiren on DeviantArt



Еще, если вам нравится фотосет и мой хоук, репостните на Тамблере пост с ним. Плюс много к одобрению и все дела :rotate:
luiren.tumblr.com/post/147301699223/hawke

@темы: my cosplay, dragon age, Photographs