23:11 

30 day warden challenge

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
Давно я писал огромный пост про Амелла моего любимого-дорого, но челлендж меня весьма вдохновляет.

День 1. Основной профиль героя.
1. Полное имя: Дайлен Амелл
2. Возраст: 19 до призыва, а потом у него начала расти щетина хорошо так :D Хорошо окреп за пару лет.
3. Дата рождения: а никто не знает. В смысле, сам Амелл отказался говорить что-либо, да и в возрасте его не особо сознательном доставили в круг. Сам в итоге забыл, а остальные и не знали. В последние годы день рождения празднует в день победы над Архидемоном. Ну, по крайней мере он все рассказал, что забыл и отстаньте. Наверное, за этим кроется что-то важное.
4. Пол: мужской
5. Раса: человек
6. Класс: маг
7. Предыстория: все довольно прозаично и канонично. В около 9 лет(если я не путаюсь в временных рамках) пошел к деду посреди званого ужина, няньки не уследили, рассказывая о драконах, пышущих огнём, о которых читал в книжке и случайно поджог платье одной из дю Кольпи. В итоге дедуля лишился места наместника Киркволла потому как дочка его мага родила. Пацана в тот же день отдали в Круг, только не местный, а Ферелденский, потому что присутствие кровного родственника одного из самых богатых людей в Киркволле в кирквольском же круге - это буквально вручить бразды правления над собой и посадить на шею толпу народа. Фактически, от пацана отказались, признав злом во плоти, поставивших клеймо на семейной чести (знали бы они, что сбежавшая с магом Леандра тоже мага родит, ха) и Амелл больше ни о ком не слышал. Да и не желал особо слышать. В принципе, для него что жизнь в поместье под постоянной охраной среди книжек, что жизнь в Круге тоже с постоянной охраной и в куче книжек были похожими. Только он очень страдал, что у него нет своих покоев, как это было раньше. Амелл по детству был очень болезненным, потому его особо-то из родного дома и не выпускали даже погулять. Боялись, что помрет сразу же. Все его проблемы со здоровьем решили в Круге целители в два счета.
8. Картинка:


День 2. Подробное описание внешности героя.
1. Что ему не нравится в своём внешнем виде: все нравится, Амелл считает себя охуенным
2. Что ему нравится в своём внешнем виде: он прекрасен как рассвет. Даже немытый. Даже в чьем-то дерьме и какой-то жиже, когда зелья варит
3. Как воспринимают облик вашего Серого Стража окружающие: немножко скептически, видимо. Дело в том, что Амелл хоть и считает себя охуенным (на самом деле он просто не задумывается о внешности, а по дефолту его все устраивает), то его постоянно пытаются то отмыть, то причесать. А то у него вечно то кишки висят на мантии засохшие, то волосы он не мыл две недели, и там поселилась семья пауков, которым Зевран дал кучу неваррских имен, что какая-нибудь такая хрень. Амелл абсолютно беспомощен в бытовом плане, и раньше за него все делали слуги или усмиренные. И мантии ему стирали, и носочки новые выдавали, и ванная по расписанию на стенке. А тут все стало очень не очень, и потому когда нет четкого графика принятия процедур, то Амелл совершенно об этом забывал.
4. Какую одежду предпочитает носить вне боя: чистую :lol: или полное ее отсутствие. Вообще, предпочитает надеть что-нибудь простое, чтобы смешаться с толпой и не привлекать лишнего внимания, если они в городах и поселениях. А то мантии - это очень палевно. Еще он всю жизнь мечтал носить доспехи и кирасы, потому иногда таскает что-нибудь у Алистера или Зеврана.
5. Носит ли он какие-либо украшения: зачарованные амулеты и кольца, все как надо. Без особого значения, просто помощь самому себе.
6. Мода или практичность? если говорить о моде, то у Амелла просто ужасающий вкус, который может и ферелденское полено на голову нацепить вместе с орлесианским бабским платьем, или еще какое-нибудь подобное дерьмо. Потом он, конечно, пообывкся в мире, где носят не только мантии круга, но по началу его одевала Лелиана, потому что так жить нельзя.
7. Какую носит броню/мантию: Амелл люто желал всю свою жизнь носить красивые тяжелые доспехи. Он как-то даже пробовал их напялить, только посохом в них махать вообще не удобно и очень тяжело. Одним посохом-то тяжело мотать, а доспехи и без него тянут к земле. И убегать не удобно, и вообще. Потому, скрипя сердце, Амелл все-таки вернулся к своему полному набору мантий всех фактур и цветов. Тевинтерская ему больше всего нравится. Позднее он носил униформу Серых Стражей и все.
8. Есть ли у него заметные шрамы: множество их, с самого детства и за время войны. Амелл часто не обращает внимания на боль, увлекается исследованиями или боем, и просто кровяку вытирает о полы мантии, не думая, что с раной нужно что-то сделать. У него с физическим проявлением жизни все сложно.
9. Детальное описание внешности: Амелл высок, черняв, среднего телосложения. На вид - среднестатистический ферелденец из банорнов, то ли бастард кого-то из эрлов, то ли просто тот деревенский самородок, кто любую девицу очаровал бы взглядом, да только он совершенно не умеет пользоваться собственной внешностью и обаянием. Он научится принимать совою внешность и преподносить ее с наилучшей стороны, но на момент начала истории и Мора, самыми примечательными в его внешности являются его одежды да магический посох за спиной. Ах да, лет через десять он будет выглядеть еще краше. Возраст Амеллу очень к лицу. Если б не сквернячка в глазах.

будет

@темы: флешмоб имеет мир, dragon age

URL
   

День едкого сарказма

главная