19:02 

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
Быть ботаном в при популярности гик-культуры и ботанства вдвойне сложнее, чем быть просто ботаном среди крутых телок с накаченной задницей или всяких гламурых кисо, которые были в тренде несколько лет тому назад. Просто потому что ты вроде бы такой как все, но на самом деле нет. И обязательно появится человек, который скажет тебе: "Ты делаешь _всавитьглагол_ потому что хочешь всем понравится" или "Ммм, ты что, не любишь Звездные войны и не дрочишь на Керка? Тупа телка, зачем ты лезешь в нашу компанию". И правда, зачем, вы же сами пришли.
"Мы такие же как и ты" - говорят эти люди, совершенно не осознавая, что быть ботаном и дрочить на девочку в косплее полуголой гейм-дивы - тоже не из одной оперы. А вот тебя, кто всегда любил физику, книжки, но не любил людей и громкую музыку ровняют по себе.
"Что значит, ты не хочешь тусить и бухать?" - говорят мне гикоботаны, а я как-то вообще тусить не очень люблю. Меня раздражает, когда людей вокруг много дольше положенного.
"Ммм, да, это сейчас модно" - говорят тебе при первом знакомстве, когда честно начинаешь рассказывать о собственных увлечениях. И вроде бы не поспоришь, да, модно пытаться быть умным и ходить в специализированные разделы науки, да вот только осадочек остается.
Все это странно и давит. И осознание того, что нужно обладать или невероятной харизмой, или красивой мордашкой, чтобы в во вроде как твоем обществе начинали считаться напрягает, потому что от телок с накачанной задницей это мало чем отличается.
Красивой мне не быть никогда, особо интересной тоже, потому и остается, что игнорировать все мероприятия с броскими названиями, что мы, дескать, для гиков и фриков. Всегда лучше сходить в музей или какую-нибудь айти-конференцию, полезней будет, и ждать, пока фильмы по комиксам перестанут быть прибыльными и популяризация этого дерьма пойдет на спад. Тогда поменьше людей будут считать тебя затюканными ботанами, и станет проще жить. По крайней мере, мне.

@темы: Я в душу вам?! о я же не доплюну!, ночной горшок римского сенатора

URL
Комментарии
2016-04-16 в 19:28 

Vinculum
Долбоёборг
Выпрямись. Широко раскинь руки в стороны. Посмотри на кончик безымянного пальца левой руки. Потом на кончик безымянного пальца правой руки. Вот. Именно таких размеров хер надо положить на этих позеров.
Ты занимаешься тем, что тебе нравится, и не ради аттеншенвхорства, блин 8С и нехрен вообще брать в расчет мнение таких обрыганов 8С

2016-04-16 в 19:49 

Дар Пустоши
Оголённость лезвия, честность холодной стали. Мы сгорели в прах и из праха того восстали.
А мне кажется, у вас очень приятная и интересная внешность. И сила во взгляде

2016-04-16 в 22:03 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Ой, да забей просто) Периодически есть такие мысли, но я их гоню. Помниться у меня было обострение когда начали экранизировать ВК. Ооооо! Как это было для меня больно. А сейчас прост овсе равно. Мода проидет, а твое увлечение/любовь останется.

2016-04-27 в 23:23 

the entity
это так безумно печально, зло, страшно и радостно...
О, пост в тему "-13 не предел", выходит -13 это не столько про собственное дружелюбие, сколько про защиты от чрезмерного чужого дружелюбия? (защиты, которые почему-то не помогают, кстати, интересно почему?)

   

День едкого сарказма

главная