Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:47 

Главное шлем с крылышками

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
У меня одно сплошное за косплей, но ничего не могу с собой поделать. Так внезапно случилось, что на нас с Мэриком свалился просто восхитительного вида Зевран, потому мы галопом побежали шить стражей. Он - шить, я делать из себя Стража-Командора путем допиливания брони, а то что я как этот. Потому что мне очень хотелось шлемак с крылышками, а за месяц вариант с доспехами из Инквизишена мы бы просто физически не успели сделать. Они в разы сложнее при похожей рисовке. Главное шлем с крылышками.
Внезапно для себя осознал, что я же.... КУСЕПРИНЦЕССА :lol: Потому что в этом варианте брони ходят ребята с мечом, а людей с мечом кроме Кусладна нет, а если я телка... то все очень плохо. Пришли долгими стараниями, что я все-таки гном-роялист, пусть и быть королевой Ферелдена резко захотелось. Прям даже жаль, что меч Хоука я отдал, потому что мне не пришлось бы его делать. Ни его, ни щит. Можно, конечно, сделать рандомный топор какой-нибудь, но попробуй ты его довези куда-нибудь.

А по поводу шлема, так я с него и начал. Потому что что все остальное я представляю как клепать, а вот это - нет. Болванка вышла настолько задорной, что я бегаю и ору вокруг нее. Главное, чтобы клей не подвел и все не развалилось к хуям.


Забрало пока временное, это кусок евы "чтоб было".
В приципе, кроится это все элементарно, если подумать. Но шел я к этому осознанию через те еще терни.

В общем, ночью меня пробрала дикая бессонница и такой тлен, что вспоминать не хочется. Кому сегодня ехать в далекие дали? Мне. Кто не спал? Кто этот молодец? Пора возвращаться в жесткому курсу таблеток, видимо.
Но не суть.
Сегодня ночью у меня дома поселился ОН. Я не придумал имя, но он очень криповат, особенно в ночи.

Итого, шлем сделал и покрасил, его ждет забрало и второй слой покраски. И плащ сделал. Этого нет в каноне, но я хочу крутецкий плащ. Я же Командор.



Под тлен в моей душе самое то клепать что-то из Серых Стражей на самом-то деле.

Во, вот так хорошо.

Накупил евы давеча, буду пилить основной доспех.

АПД. А вот и Джонни. Назвал его Джоном. Потому что он вкачивает очки только в силу. Хотя учитывая изгиб доспехов под сиськи, Джонни еще и женщина.

Энивей, с Хоука научился гнуть простейший нагрудник за 15 минут. Там все крайне просто и на мужика ложилось бы лучше, но што поделать.

Джонни у нас по сюжету постановки оказывается лютым говнюком, к слову. Скоро выступать, и у меня жуткое оущение, что я не дефиле на минуту с копейками ставлю, а придумал макси про Кусланда, Зеврана, интриги и расследования среди Стражей, ололо. Я бы это даже написал, если бы не был так ленив. Потому буду надеяться, что мы поставим все так, чтоб все поняли, что именно я имел ввиду.
Тем временем, мне сказали сделать фото инпроцессов, и вот они. С фото вообще слегка сложновато сейчас, потому что мой айфон решил сам себе медиатеку забить на 6 гигобайт почему-то и чем-то, и я все не успеваю вычистить это дерьмо через айтюнс.




И да, у нас будет восхитительного вида Зевран :tongue: И еще на том же фесте Морриган в моей бархатной прелести, которую я продал еще в том году. Прям патихард.

Дедлайн близко, потому я буду апать эту запись чаще, чем надо было.
Сегодня покрасил всю броню, отковыряд пряжем от Хоука и сделал ковыряло. Под эгидой "делаю из говна и палок сразу на чистовик" что-то из головы. Хоук во мне решил, что он даэдра-культист, и получилось это. Сделаю еще красную обмотку на рукоять, будет самое то, блин, к синему доспеху, что ж я такой идиот-то и люблю красный в сочетании с моей покраской брони :lol:

Серьезно, ненавижу синий цвет и его оттенки в одежде. Сказал человек, который шьет второй синий костюм подряд.
Он мне еще и не идет, к слову.


Нагрудник все. Осталось прилепить бляшки на ремни и как бы вот.

А кончилось как-то так. Недоделками и третьим местом. Ох. Я собой лютой недоволен, ребятами... как посмотреть. Все было слишком странно, чтобы повторять.




Финал :rotate:

запись создана: 12.04.2016 в 03:05

@темы: my cosplay, dragon age, Photographs

URL
Комментарии
2016-04-12 в 04:49 

Дар Пустоши
Оголённость лезвия, честность холодной стали. Мы сгорели в прах и из праха того восстали.
Здоровский :inlove:

2016-04-15 в 10:40 

Tayo Lebenswell
Ну я убиваю людей и ем руки - всего две вещи.
Выглядит потрясающе!<3

2016-04-15 в 11:10 

Ивейна
Выглядит нереально круто)))))
Крылья на шлеме - уруруру)))))

2016-04-15 в 13:33 

yorki
хэппи энд неизбежен
не помню, говорила ли я, что вы маньяк, поэтому скажу щас - вы маньяк :-D :heart:

2016-04-16 в 14:00 

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
yorki, я сублимирую просто. Или людей убивать, или шлемы пилить

URL
2016-04-16 в 23:13 

yorki
хэппи энд неизбежен
luiren, достойное замещение xD

2016-04-30 в 01:07 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
очень круто смотрится :inlove:

2016-05-30 в 20:30 

Stubborn Huskett
Как круто :heart:

   

День едкого сарказма

главная