19:14 

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
АПД.
Буду немножко поднимать запись, пока горшочек не перестанет варить XD


Надо бы рассказать немного про Уфу. Было эпично до невозможности, потому что не приехала огромная куча моих знакомых и друзей и тех, кого я в принципе ждала. Но дело минувших дне, потому что ничего с этим не поделаешь особо.
Сам фестиваль бы, УРА, тютелька в тютельку.
А теперь про костюм. Скажем прямо, крафт, особенно такой масштабный я вообще делала впервые в своей жизни, и лучше бы дальше продолжала делать торты с рюшами, потому что мне понравилось. Косплей мечты, Хоук-воин, все как в моей первый раз. Ужасно то, что меня дико вроливает, и вот пизда рулю, девочки пошлите целоваться, мальчики пошлите драться. Было много в костюме моментов, которые я не учла в статике на манекене, а вот в носке они оказались слегка фатальными. Зато тепреь точно знаю что нужно исправлять помимо общего допиливания костюма. И спасибо Кецу с Паладинычем, которые мне стоически помолгали на протяжении всего фестиваля, потому что без них я бы не вышла вообще. Паладиныч в итоге заслужил мой меч и уехал в свой Екатиринбург косплеером, хотя приехал нормальным человеком.
А вот теперь про дефиле. Тут такая замечательная штука есть. Никогда со мной ничего не происходило адского и эпичного, как на Анимау. Но в этот раз хоть косяк абсолютно мой, а не чей-то еще. Выхожу я такая на сцену, делаю что запланировала и в середине дефиле я хотела воинственно убежать за сцену с мечом, но ровно на середине я чувствую, что у меня кружится голова и я падаю лицом вниз. У меня отключилось сознание и очнулась я уже лежа на спине на сцене. Пришлось разыграть ДРАМУ с доставанием меча и убегания в закат.
"Клевое дефиле" - сказали мне чуваки за сценой.
"Я СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЛА, НИХЕРА НЕ ВЕСЕЛО" - сказала я.
Давление быстро восстановилось, даже не потребовались адские таблетки какие-нибудь, но факт остается фактом. Рухнуть без сознания на сцене - ачивмент анлокед. Не знаю, как оно смотрелось на самом деле, но по ощущением.... я не знаю, как оно по ощущениям, я просто делала что-то, потому что перед глазами слегка темнело, еще и свет в морду.
По итогам хочу сказать. Для первого раза в крафте я довольна собой более чем, потому что те ошибки, которые я совершила, я могла бы исправить, да вот только я о них узнала когда побегала по фестивалю часа полтора в этом всем.
Хочу еще.




Видяшка танцулек за сценой в ожидании дефиле.


ПС: встретила свою злобную бывшую прямиком из 2008 и людей, которые до сих пор зовут меня Рицу. Прям новое начало.
запись создана: 20.03.2016 в 20:22

@темы: my cosplay, dragon age, Photographs

URL
Комментарии
2016-03-21 в 16:50 

Lotmor
Le vent d'automne
Я зову тебя Рицу ХD Что не так ?!

2016-03-21 в 17:46 

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
Lotmor, ну мы с тобой с каких лет и общаемся. А там толпа тех, кто видел меня крашенный в черный цвет и лапающей Сузаку :lol::lol::lol:

URL
2016-03-21 в 18:40 

oh my Glob!
А когда видео выхода? *^*

2016-03-21 в 20:06 

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
Undead, а хз, как и если дадут XDDDDD

URL
2016-03-23 в 19:40 

Дар Пустоши
Оголённость лезвия, честность холодной стали. Мы сгорели в прах и из праха того восстали.
Как с картинки же *_______* Очень КРУТО!

   

День едкого сарказма

главная