Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:59 

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
Меня все равно никто не читает, потому я не буду придумывать описание.


Танцуйте, черти проклятущие, танцуйте, будто там я!

Люблю вязать из металла. Это единственный способ вязания, который меня устраивает.

Короче тут будем много слов о том, что я хочу кому-нибудь рассказать, но так как все спят, а уровень кофеина в моей крови опасно низок, и потому организм ужасно пугается и решает напоследок почесать языком хоть со стеной, хоть с котиком, я пишу об этом в блог. Я вообще пишу в блог обычно когда мне не с кем поговорить. Раньше я один часами играл в Скайрим и рассказывал об этом дайри, теперь я разговариваю по большей частью с твиттером и живыми людьми (или не очень живыми, я уже не знаю), но иногда стоит писать простыни хотя бы ради того, чтобы прикрепить фоточку и не потерялась она в море бессмысленного текста.
Так вот. Я тут не так давно пытался в крафт первый раз в жизни. С крафтом все было достаточно просто не считая затора с клеем, потому что мне все радостно советовали 88ой, а я его купил, а он разве что меня к бумеге клеит :lol: В итоге разобрались с бракованной партией и следующая бутыль пошла хорошо, но с горящей задницей я побегал странно.
Потом я пытался в кольчугу. Тут стоит сделать рмерку о том, что пост о плетении кольчуги я писал. Потому что я с самого детства искренне пытался научиться плести или вязать, и каждый раз связывам мертвым узлом себя, что-нибудь рвал, в чем-нибудь путался, люто матюгался и бросал все это дело. Бисероплетение, плетение из проволоки - все эти структуры шли лестом и испорченные материалы летели в мусор. И потому выработав наконец понятную для моего хиленького мозга структуру (которую я взял из статьи про классический японский доспех (!) из самоучителя по японскому (!) который батя привез еще из Казахстана (!!!) который датируется 1963 годом рождения. Не знаю, откуда это батя выкопал, но союз нерушимый республик свободных был богат на сюрпризы). В итоге, истратив примерно 100 метров проволоки на всю спину, пояс и юбку, я осознал, что плести кольчугу мне нравится, и плел бы я ее часами, да материалы быстро кончаются. Это как вязать свитер, только большой тяжелый брутальный металлический свитер.
А когда я дошел до покраски, я понял, что лучше бы продолжал шить торты, потому что ну ААААА. Сначала я сделал как привык, получилось дерьмово. Потом сделал "просто делай как говорит Вова", получилось еще хуже, потом сделал "как подсказывает оригинальная прорисовка модельки" и получилось сначала вроде ничего, а потом увидел это на фотографии и осознал, что первый вариант был все еще не таким говнищем :lol: Походу все оставшееся время я только и буду делать, чтобы хоть как-то нормально докрасить это белебирду, потому что времени неделя, покраска СТРАННАЯ, потоу что с кучей рельефов и мелких деталек просто, а вот тут-то сплошные поверхности.


Короче, дети, не ходите в косплей. Я мог бы жить как король, если бы не он, потому что Хоук у меня получется золотой уже, а он-то аристократ, богач и защитник Киркволла, а я-то нет.
Хот могу нарядиться королем, но это уже совсем другая история.
запись создана: 11.03.2016 в 05:48

@темы: my cosplay, Photographs, dragon age

URL
Комментарии
2016-03-14 в 17:31 

.Konrad.
Могу спокойным я казаться, Вся моя сила в глубине. Враг ощутит ее вполне, Когда придется мне сражаться (с)
я тебя читаю, шальная ты моя Императрица)

2016-03-14 в 17:37 

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
.Konrad., ну вот, теперь придумывать описания :(

URL
2016-03-14 в 19:23 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
А фотки готового косплея будут? :shuffle:

2016-03-15 в 15:06 

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
Кротик мой любимый, будут-будут. 19го кон, надеюсь, я не сломаюсь под тяжестью этого всего и будет хоть одна нормальная фотография в полный рост, а не как обычно :lol:

URL
   

День едкого сарказма

главная