22:22 

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
Энивей, твиттер отжирает у меня столько текста, что почти что нечего писать в блог. Вот так вот ходишь, распыляешь по две-три фразы по всем социальным сетям, а потом и собрать воедино никакие мысли не можешь. Надо бы написать про Версаль, который я все-таки посмотрел, про Секретные Материалы, от ребута которого я орнул и про Агента Картер, который мне тоже очень даже зашел своими тремя сериями. Но зачем, когда я могу излить свои стенания Кайске в личку и забыть об этом? Это как я много писал про Скайрим когда-то, потому что некому мне было об этом рассказывать.

По косплейчику все очень загадочно. У меня все рассыпано по квартире в виде кучи деталей, и я не уверен, что соберу это как хороший конструктор. Но пока получается ничего так. Вот сегодня я сел за руки, и думаю, что где-то что-то пошло не так, потому что мои навыки черчения уходят в глубокий минус, и я осознаю, как же просто было просто шить. Потому что ну... шить. Раскроил, вырезал, сострочил. И не думай себе.


Неистово хочется шить, потому сел за жюстокор, который хотел закончить, кажется, начиная с 2010го. Потому что у меня до сих пор лежит восхитительного вида белый хлопковый жаккард в крупные розы, который я раскроил и забил на это все. Потому что я сшил один и как-то даже успокоился. Надо бы что-то шить. Неистово хочется шить.

@темы: Photographs, my cosplay

URL
Комментарии
2016-02-14 в 22:51 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Если хочется шить - то почему бы и нет?:)

   

День едкого сарказма

главная