luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
Favorite Character(s): Зевран, Анора, Андерс, Аришок(оба), Расаан, Каллен, Мерик. Варрика не указываю, потому что его невозможно не любить. Энивей, у меня очень много персонажей, к которым я отношусь положительно, и еще больше, к которым я отношусь скептически, но они мне очень интересны. Тут самая яркая выжимка, так сказать.
Favorite Pairing(s): Страж/Зевран, Хоук(любого пола)/Андерс, Бык/Дориан, Фенрис/Изабелла(не уверен, что Фенрис сверху), Малькольм/Леандра, Варрик/Мозг читателя, Алистер/Анора(Кусланд/Анора меня тоже устраивает)), Логейн/Рован, Мередит/Орсино. Ну и Каллен/девочкоИнквизитор, разумеется.
Favorite Platonic Relationship(s) Логейн&Мерик, Хоук и Варрик, Инквизитор и Дориан (тут отношения платонические потому, что кем бы не был инквизитор, задница Дориана принадлежит быку), Мередит/Орсино (указываю дважды, потому что понятия не имею, трахаются они или нет), Жозефина и Лелиана.
Favorite Quote: Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно. ------ Магия — инструмент, такой же, как лук или меч. Вы бы отрезали ребёнку руки, чтобы он, разозлившись, не схватился за меч?
Who I Relate To Most: ы... Наверное, Каллен? Инквизитор? Я не знаю. :crznope:
Who I Don’t Really Understand: Солас, эрл Эамон, Селина
Who I Would Get Along With: можно было бы пойти по бабам с Изабеллой? Не знаю. Я несоциальный, я с требушетом только бы мог поладить :lol:
Who I Wouldn’t Get Along With: с Вивьен, потому что я бы включил агрессора с болевой БЭ и рассказал бы все, что я думаю о снобизме и морали, а еще сломал бы стол. С Блекволлом, потому что у меня аллергия на лошадей и я буду чихать. С Сэрой было бы нормально, но не больше пары часов в неделю, потому что гиперактивность - это не мое. Ну и почти со всеми орлесианцами, потому что меня бесит французский орлесианский акцент. И Мэрриэль слишком напоминает мне одну бывшую, от которой я два года бегал из-за того, что она молчала и смотрела, и не уходила, и от неловкой паузы у меня начинал дергаться глаз, и я сваливал в туман так быстро, как только мог, а она все равно шла за мной и говорила, что ей норм. Ну да, и с Морриган мне было бы очень сложно, потому что я бы все высказал про ее говностость и снова сломал бы шкаф. :lol: Я нервный и несоциальный, говорю же.
Least Favorite Character(s): мать Петрис, эрл Хоу, эрл Эамон, мать Жизель, Себастьян Ваэль(мне нравилось таскать его с собой в ДА2, потому что над ним все так смешно стебались, а он не въезжал), Мегрен, Карвер. Это из тех, кого я не мог убить по сюжету, ну, за исключением Хоу. В остальном я отвел душу и почти успокоился. Катриэль еще, да.
Least Favorite Pairing(s) Мэрик/Фиона? Я не знаю, чего у короля за привычка западать на эльфиек и трахаться на Глубинных тропах :alles: по сабжу, то Алистер/ф!Кусланд, потому что... мне вообще стоит объяснять? Хоук/Мерриэль, потому что это как трахать котят.
Song/lyrics I associate with one of these: :upset::upset::upset: я пропущу вопрос

@темы: флешмоб имеет мир, dragon age