• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:06 

зачем ты привел меня на завод педиков
Мда, почему я сюда ничего не пишу кроме как по косплею, но серьезно, я шью по 7 дней в неделю. Это было сначала весело, а потом нет.
Не так давно я шил Эльзу. Веселый-веселый заказ, потому что это мой непроходящий дедлайн. Не проходящий, потому что нужно было впихивать время, когда его и так не хватает. Платье получилось забавное, с росписью и почти полностью из натуральных тканей. Проще всего было сделать гельоширование, но ахаха, кто схватил красивую, но натуральную тряпку? Вот этот молодец.

На самом деле, оно обошлось мне в меньше рабочих часов, чем я рассчитывал. И это восхитительно.
Потом была попытка в фоточки. За 10 минут до прихода курьера делать фоточки в платье и первом попавшемся парике... ну, да. Я так почти всегда делаю.

Elsa by luiren on DeviantArt

Надо бы убрать косяки, ноооо.... но. Просто но.

@темы: my cosplay, Photographs

19:14 

зачем ты привел меня на завод педиков
АПД.
Буду немножко поднимать запись, пока горшочек не перестанет варить XD


Надо бы рассказать немного про Уфу. Было эпично до невозможности, потому что не приехала огромная куча моих знакомых и друзей и тех, кого я в принципе ждала. Но дело минувших дне, потому что ничего с этим не поделаешь особо.
Сам фестиваль бы, УРА, тютелька в тютельку.
А теперь про костюм. Скажем прямо, крафт, особенно такой масштабный я вообще делала впервые в своей жизни, и лучше бы дальше продолжала делать торты с рюшами, потому что мне понравилось. Косплей мечты, Хоук-воин, все как в моей первый раз. Ужасно то, что меня дико вроливает, и вот пизда рулю, девочки пошлите целоваться, мальчики пошлите драться. Было много в костюме моментов, которые я не учла в статике на манекене, а вот в носке они оказались слегка фатальными. Зато тепреь точно знаю что нужно исправлять помимо общего допиливания костюма. И спасибо Кецу с Паладинычем, которые мне стоически помолгали на протяжении всего фестиваля, потому что без них я бы не вышла вообще. Паладиныч в итоге заслужил мой меч и уехал в свой Екатиринбург косплеером, хотя приехал нормальным человеком.
А вот теперь про дефиле. Тут такая замечательная штука есть. Никогда со мной ничего не происходило адского и эпичного, как на Анимау. Но в этот раз хоть косяк абсолютно мой, а не чей-то еще. Выхожу я такая на сцену, делаю что запланировала и в середине дефиле я хотела воинственно убежать за сцену с мечом, но ровно на середине я чувствую, что у меня кружится голова и я падаю лицом вниз. У меня отключилось сознание и очнулась я уже лежа на спине на сцене. Пришлось разыграть ДРАМУ с доставанием меча и убегания в закат.
"Клевое дефиле" - сказали мне чуваки за сценой.
"Я СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЛА, НИХЕРА НЕ ВЕСЕЛО" - сказала я.
Давление быстро восстановилось, даже не потребовались адские таблетки какие-нибудь, но факт остается фактом. Рухнуть без сознания на сцене - ачивмент анлокед. Не знаю, как оно смотрелось на самом деле, но по ощущением.... я не знаю, как оно по ощущениям, я просто делала что-то, потому что перед глазами слегка темнело, еще и свет в морду.
По итогам хочу сказать. Для первого раза в крафте я довольна собой более чем, потому что те ошибки, которые я совершила, я могла бы исправить, да вот только я о них узнала когда побегала по фестивалю часа полтора в этом всем.
Хочу еще.




Видяшка танцулек за сценой в ожидании дефиле.


ПС: встретила свою злобную бывшую прямиком из 2008 и людей, которые до сих пор зовут меня Рицу. Прям новое начало.
запись создана: 20.03.2016 в 20:22

@темы: my cosplay, dragon age, Photographs

15:57 

зачем ты привел меня на завод педиков
Вешаю фотки в доспехах и с радужным флагом @ убегают ПЧ.
Не могу не запостить эту фотографию меня с неизвестным Самарским кузнецом, который выковал себе, блеадь, костюм. Целиком. И сшил поддоспешник из кожи. Бедный потеющий чувак. Но "дрочу и хохочу" в данном случае очень описывает ситуацию. Когда я выросту, я хочу быть таким как он. :lol:

Щит и кусок меня.

ПС: обсуждаем с Мэриком, что надо бы адаптировать концепт-арты старого Мэрика под молодого, и можно крафтить и выступать. Правда, что делать с Рован я понятия не имею, потому что Рован - тот еще мой косплей мечты, да еще и мне дичайше идет кудрявый каштановый парик. Можно, конечно, взять любой рандомный ферелденский доспех, да только это как-то не очень. Есть у меня один арт любимый, но там только по пояс.
Но хочу - не могу. Тем более годовой запас евы ко мне едет, так что можно будет эксперементировать и сходить в какой-нибудь ориджинал, например. Надеюсь, после этого тема мятежного Ферелдена меня хоть немного попустит. :lol:
Еще можно у Хайма ребенка одолжить на фотосет, будет с малолетства косплеером :lol:

@темы: my cosplay, dragon age, Photographs

13:30 

зачем ты привел меня на завод педиков
Тащу то единственное, что я все-таки сделал на эту ФБ из того что запланировал. Случились _обстоятельства_ размером с до длиною в жизнь, и если бы мы не успели, то мне было бы слегка стыдно :tongue:
Эпичная история фотосета на самом деле. Потому что я впервые увидел место где нужно снимать собственно, когда мы туда пришли. И ооочень внезапно за день до фотосета выпал снег, потому то, что я планировал, пошло очень по пизде. У нас был час. На все. Даже меньше. Мы снимали чуть больше, ловили белочку, бегали по снегу и пугали местных, а потом реально бегом неслись на вокзал, потому что кое-кто опаздывал на поезд до Питера.
На самом деле я понимаю, что мог б сделать гораздо лучше, потому что даже выбирать было особо не из чего, и те фото, что нравились мне не нравились Лавеллану и наоборот, потому я просто забил и сделал три из тех, на которых мы оба сошлись. Было бы клево это переснять в нормальных условиях, да вот только я посрал ватник и его надо делать заново, если я что-то хочу :lol: Тем более Лавеллану он был эпически мал в плечах.
И не бейте пианиста, он играет как умеет :lol:

Название: Скверна
Косплеер: Undead, анонимная белочка
Фотограф: luiren
Форма: косплей
Пейринг/Персонажи: Серый страж
Рейтинг: G
Количество фотографий: 3
Размещение: после деанона
Для голосования: #. WTF Dragon Age 2016 - "Скверна"


+2

@темы: Photographs, dragon age

15:59 

зачем ты привел меня на завод педиков
Меня все равно никто не читает, потому я не буду придумывать описание.


Танцуйте, черти проклятущие, танцуйте, будто там я!

Люблю вязать из металла. Это единственный способ вязания, который меня устраивает.

было
запись создана: 11.03.2016 в 05:48

@темы: my cosplay, Photographs, dragon age

14:57 

зачем ты привел меня на завод педиков
Пишет мне намедни девочка, смотрю, а у нее страница вся в Драгонаге и Масс Эффекте. Пошью хоть чего интересного не на свои деньги, подумал я.
- Я хочу костюм Эльзы из Фрозена со стразиками!! - пишет мне девочка.
- Блеадь, не снова - думаю я.

05:53 

зачем ты привел меня на завод педиков
Энивей, снижать уровень кофеина в крови резко с 9-10 чашек крепкого кофе в день и бутылки колы до 1 чашки кофе в день - это ад и не делайте так никогда вообще.
Потому что я хочу спать, не могу спать, потом очень резко МОГУ СПАТЬ, а потом в 5 утра допиливаю доспех потому что нет, все-таки не могу спать.
В свое оправдание хочу сказать, что я просто сломал кофеварку, а растворимка очень зло, и я не могу ее пить так, как пил бы раньше, и соки всякие заставляют меня странно себя чувствовать.
Потому сегодня, на четвертый день покупаемого стаканчика кофе в маке, я осознал себя не самым лучшим образом. Надеюсь, это не связано, но кофе я начал жрать литрами как раз для организма в свое время, потому что от того же черного чая у меня давление улетало в далеки дали да так резко, что я падал.
Ох.

13:46 

зачем ты привел меня на завод педиков
""Воспоминания о том времени, когда Франсуа Тимолеон, аббат де Шуази , переодевшись в женское платье, проживал под именем графини де Барр" :
Аббат, если ему верить, очень успешно выдавал себя за даму. Достойные люди доверяли ему дочерей. Так одна девица ложилась с ним в постель, думая, что он женщина.
Шуази получил от девицы всё, чего хотел. А она думала, что это невинные дамские развлечения и ничего такого в них не видела." (с)

Читаю тут некоторые истоерические штуки и в очередной раз нахожу ответ на вопрос, который мне часто задают: почему, мол, в мемуарах много упоминаний мужской гомосексуальности, а женской нет. Да потому что секс без члена и участия мужчины - не секс вовсе, а дамские забавы XD Что считалось чуть ли не полезным, совершенно простым и невинным. Каждый раз как натыкаюсь на такую фигню в чьих-нибудь мемуарах, так ржу гиеной. Ибо да.
Могу снова растекаться по листу на тему меньшей табуированности женской гомосексуальности или чего-то такого, но зачем?

@темы: Я в душу вам?! о я же не доплюну!, одна феечка искала смысл, а нашла 100 рублей

19:55 

горячего антиванца вам в ленту

зачем ты привел меня на завод педиков
03.03.2016 в 19:42
Пишет Undead:

Самый горячий персонаж всех трех игр (с)


URL записи

@темы: dragon age

22:14 

зачем ты привел меня на завод педиков
Единственное, чему мена научила мама, так это тому, что когда ты берешь за работу кучу денег и месяц-полтора на выполнение, но выполняешь все за сутки. то сдавай заказ хоть через неделю после этого, а то так много тебе в следующий раз не заплатят.
Тяжела и неказиста :lol:

14:15 

зачем ты привел меня на завод педиков
28.02.2016 в 13:59
Пишет Эртебиз:

метрокот
просто влюблена в эти кошачьи гифки из "Внутри Льюина Дэвиса" - и вообще в эту сцену, когда Оскар Айзек грустно так едет в метро с кошаком на плече, а потом еще и ловит его по всему вагону)




URL записи

23:29 

зачем ты привел меня на завод педиков
Сказ о том, как я решил заделаться крутым косплеером, чтоб загонять дороже то, что я шью.
- Сделал себе страничку артиста на Фейсбуке
- Залил туда пару фоток и инфу
- Решил сделать все остальное завтра и писать туда тоже самое, что в блоги, но на английсоком
- Вспомнил о ней через полгода
- Залил фоточку
- Не открывал два месяца

Собственно, это все, что я хочу сказать о своих способностях и желаниях к пиару где бы то ни было.

10:24 

Котячьи рыцарские бои все ближе!

зачем ты привел меня на завод педиков
У Хоука есть боевой мабари, у Стаража есть боевой мабари, а у меня есть бронекот. Потому что котики - это добро.

Потому что хоучий наплечник отлично ложится по форме кота. Две руки - два кота.
На самом деле тут довольно дерьмовый промежуточный вариант покраса и тонирования, который еще в три разных слоя надо пилить. Потому что вариант "делай как советует Вова" не получился в моих кривых руках, зато вариант "делай как подсказывает Скайрим" - вполне.

@темы: my cosplay, dragon age, Photographs

05:30 

зачем ты привел меня на завод педиков
У ХОДы новая восхитительная завствка. И теперь оно на русском для iOS 9 и выше, но я настолько привык к английскому, что не совсем втыкаю даже, что от меня хочет эта странная программа снова. Ладно, шучу, разницы никакой.
А Изабелла тут напоминает какого-то косплеера, только я не могу вспомнить какого.

@темы: dragon age

19:22 

зачем ты привел меня на завод педиков
По просмотру 8 серии Агента Картер сложилась охуительная АУшка про Локи, которому дико скучно а Асгарде и он развлекается тем, что смертные по незнанию своими боеголовками открывают порталы и рвут ткань между мирами, и потому шепчет там всякое, в порталы черных мужиком засасывает и вообще, творит непотребства как может. А сам сидит в халате на диване и подло хихикает, попивая чай.
Это было бы ну очень в стиле бога озорства и коварства. А еще трудоного скучающего подростка без интернета.

04:44 

зачем ты привел меня на завод педиков
С этой работой и гриппом радостно провафлил выкладку текстов, к которой мой нужно было только отредактировать. Ну я молодец, ага.
По-тихоньку пилю доспехи вместе с заказами и моим вкусным платьем.
Ничего не происходит.
Вот вам красивая фоточка кольчужки. Она могла бы быть более частой, как я сделал на поясе, но я вынес всю проволоку из магазинов в Ульяновске и обнес парочку самарских, и осознаю, что на выкрутасы мне просто не хватит ни проволоки в наличии, ни денег. Потому как-то так.

@темы: my cosplay

08:01 

зачем ты привел меня на завод педиков
- Алтын күн аспаны..
- Баки...
- Алтын дән даласы
- Баки, нет
- Ерліктің дастаны
- Баки, хватит
- Еліме қарашы!
- Так, парни, я в команду к Старку


И отдайте массовке паспорта, а, от этого их игра лучше не стала.

22:22 

зачем ты привел меня на завод педиков
Энивей, твиттер отжирает у меня столько текста, что почти что нечего писать в блог. Вот так вот ходишь, распыляешь по две-три фразы по всем социальным сетям, а потом и собрать воедино никакие мысли не можешь. Надо бы написать про Версаль, который я все-таки посмотрел, про Секретные Материалы, от ребута которого я орнул и про Агента Картер, который мне тоже очень даже зашел своими тремя сериями. Но зачем, когда я могу излить свои стенания Кайске в личку и забыть об этом? Это как я много писал про Скайрим когда-то, потому что некому мне было об этом рассказывать.

По косплейчику все очень загадочно. У меня все рассыпано по квартире в виде кучи деталей, и я не уверен, что соберу это как хороший конструктор. Но пока получается ничего так. Вот сегодня я сел за руки, и думаю, что где-то что-то пошло не так, потому что мои навыки черчения уходят в глубокий минус, и я осознаю, как же просто было просто шить. Потому что ну... шить. Раскроил, вырезал, сострочил. И не думай себе.


Неистово хочется шить, потому сел за жюстокор, который хотел закончить, кажется, начиная с 2010го. Потому что у меня до сих пор лежит восхитительного вида белый хлопковый жаккард в крупные розы, который я раскроил и забил на это все. Потому что я сшил один и как-то даже успокоился. Надо бы что-то шить. Неистово хочется шить.

@темы: Photographs, my cosplay

21:41 

флешмоб

зачем ты привел меня на завод педиков
Самый северный город, в котором я была - внезапный Санкт-Петербург
Самый южный - сначала думал, что внезапный Курск, но оказалась Кызылорда
Самый западный - Оксфорд
Самый восточный - Омск

09:16 

зачем ты привел меня на завод педиков

Sakizo makeup test by luiren on DeviantArt

Вроде того. Не знаю, как бороться с творческим застоем, к слову так. У меня не так много времени, чтобы преодолеть это все.

@темы: Photographs, my cosplay

День едкого сарказма

главная