Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:41 

зачем ты привел меня на завод педиков
11.01.2015 в 20:47
Пишет Исстинна:

школьникам и студентам. repost pls ^^
Я - дипломированный педагог со стажем работы 8 лет.
И я провожу индивидуальные занятия по английскому языку
в Санкт-Петербурге, а также по скайпу!
Снятие языкового барьера, традиционные и современные методики, индивидуальный подход и интересные занятия.


… Верхняя часть — та, что ты расскажешь родителям.
Ведь помимо всего того, что указано выше, при изучении языка мы с тобой будем вместо тонны скучных текстов читать англоязычные фанфики по твоему любимому фандому! А, может, и сочинять свои (на английском, конечно же), если захочешь. (◕‿◕;) Мы будем изучать язык с той стороны, с которой тебе понравится, смеяться и обсуждать любимых персонажей и музыкантов. И, заметь, всё это с результатом — ты перестанешь бояться английского языка, будешь знать много-много слов, предложения будут строиться в голове сами, а оценки в школе улучшатся! (⌒▽⌒;)

Пиши мне в даири или дай родителям мой имейл: isstinna@gmail.com

URL записи

01:21 

зачем ты привел меня на завод педиков


Немного о том, что я сейчас шью. Я уже говорила, что не люблю эльфов? Я их все еще не люблю.
было
запись создана: 10.01.2015 в 01:10

@темы: the hobbit

20:12 

зачем ты привел меня на завод педиков
Тысячу лет я не делал подобных постов, но набираю заявки на драбблы и однострочники.
С вас ключ и герои/пейринг. С меня - драбблик.
Фандомы: Hobbit, Скайрим(ТЕС в целом) и DA:I(особенно жду).

По пейрингам. Проще сказать, что я не пишу:
Хббт: дуринцест, тильбо, малфойцест трандуил/леголас
ТЕС: ничего выше PG-13
Можно кроссоверы.

:rotate::heart:

Уже есть:
1. Фили/Кили. Последние минуты жизни. Возможно, сожаления о том, что было так и не сказано накануне ночью^^
2. Трандуила мне) и "Мир вам будет рад, но выбор твой - как яд, браво...(вставить нужное имя)"
3. Белый воротничок. Нил/Сара. Первая встреча в Лондоне.
4. Трахни Каллена что б КРОВАТЬ ТАКИ СЛОМАЛАСЬ!
5. Коул "палит контору" адорибулов. В какой-нибудь неподходящий момент, когда кругом много сопартийцев.
запись создана: 07.01.2015 в 22:56

01:59 

зачем ты привел меня на завод педиков
Кто богиня? Олень богиня!
07.01.2015 в 23:57
Пишет Ангулема:

Алёшенька!
Я могу мимо много чего пройти. Но не мимо Алешеньки!

изображение
изображение
изображение
(х)

Он определенно уполз. Алешенька должен жить! *__* Долго и счастливо.

URL записи

16:29 

зачем ты привел меня на завод педиков
У меня слишком много постов про Инквзицию, но я просто положу это здесь.


Что касаемо романов, я уже успел перепробовать и Быка, и Жозефину, и Калена. С Быком-то все понятно, с Жозефиной настолько очаровательный роман в духе диснеевских мультфильмов, что прямо-таки стыдно романсить ее мужиком. Моя гномья женщина была очень рада победить на дуэли ее жениха, а потом позвать к себе в комнату смотреть камин. Милота. А вот роман с Каленом, такое ощущение, рассчитан на трепетных дев, которые играют магами-эльфийсками и томно вздыхают по углам. Потому что такое количество романтики на квадратный метр делает мне больно. И еще и не дает. В смысле, Быка и Жозефину я обхаживал не так долго. А Кален то целоваться тащит, то на озеро, то романтишные обнимашки устраивает. А Эвелиночка женщина суровая, Эвелиночка подумывает сходить к Быку, ибо так нельзя. Потому что у меня смотные подозрения, что Кален ей даст только после свадьбы. Ужасно. Просто ужасно. Не то, чтобы мне в игре было сильно важно кого-нибудь трахнуть, просто это уже не смешно. Я почти до конца дошел, а этот все ломается. Фы.

@темы: DA:I

03:29 

гномья женщина и я

зачем ты привел меня на завод педиков
Все: это Вестница Андрасте!
Инквизитор: Я не верю в Создателя
Все: Спасибо Создателю за то, что ты есть!
Инквизитор:

@темы: DA:I

16:53 

зачем ты привел меня на завод педиков
Подумалось тут, что я начинаю писать фанфички и большие обзорные посты только когда мне не с кем поговорить. И тогда я разговариваю со стеной, сам с собой и с окошком новой записи в блоге. Эдакая степень социальной разобщенности и одиночества, когда начинаешь говорить сам с собой. Если же у меня есть собеседник, с которым интересно обсуждать тот или иной фандом, фильм, книгу или что-либо еще, то я не пишу почти ничего. Разве что публикую какие-то сильно задевшие меся моменты, новости и результаты многодневных размышлений на тему.
А еще я могу хорошо и много писать, когда "отбиваю мячик". Просто играю в теннис с собеседником, чтобы на свой кусок текста получить отдачу, чтобы отправив его, я получу назад что-то новое. Командная игра редко надоедает, потому что на каждое свое действие я получаю противодействие. Это интересно. С блогом же я отбиваю мячик о стену, что, в общем-то, тоже вписывается в концепцию противодействия, но элемент внезапности исчезает, и то, как сильно я брошу мяч и смогу ли поймать его в итоге зависит только от меня. Как разговор ради результата и разговор ради разговора.
А еще есть некоторые категории вещей, которые мне хотелось бы обсуждать или только с понимающим фандом человеком, или только со стеной. Совершенно нормальное явление, которое мои друзья принимают как отказ от общения. Что заставляет меня бороться с желанием уйти в далекие дали снова.

ПС: дома отвратительно пахнет пирогом с капустой. Ненавижу пироги с капустой.

20:06 

зачем ты привел меня на завод педиков
Коротко о празднике.

Сейчас я только что проснулся и снова лягу спать. Простыл.

12:02 

зачем ты привел меня на завод педиков
Название: Größenunterschied
Автор: luiren
Фэндом: Dragon Age:I
Пэйринг: Железный Бык/ж!Кадаш
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Юмор, ER (Established Relationship)
Размер: Мини
Саммарии: Несколько слов о разнице комплекций при попытке заняться любовью.
От автора: что я вообще здесь делаю :facepalm:

- И как ты себе это представляешь? В смысле, я не против, но... - Кадаш развела руками в стороны, то ли намекая на масштаб локальной катастрофы, то ли в принципе не желая заканчивать фразу. Она сидела в собственной кровати, поджав под себя ноги и занимая еще меньше места, чем обычно. Наверное, с точки зрения ее предполагаемого любовника, она была размером с лисичку. В лучшем случае.
- Вы, гномы, выносливый народ,- Железный Бык в свете луны казался продолжением стены, монументальным изваянием удивительно талантливого мастера, призванным не украшать, а защищать покой владельца замка. читать дальше

@темы: DA:I

20:09 

зачем ты привел меня на завод педиков
Мне лень писать фанфики, да и Кайске подумает, что я решил обратиться в другую веру и устроит истерику, потому сюда я буду складывать некоторые рандомные факты и ситуации из моего обширного хэдканона, которые вот так вот неожиданно появляются по ходу игры. Больно уж персонажи получаются живыми.
Пока по определению Инквизитор: гном, женщина, воин, бисексуальна и подбивает клинья к Жозефине.

- Кален не гетеросексуал, Кален просто не знает, что честным бывшим храмовникам можно еще и с мужиком. Так что Дориан и Бык откроют ему истину за время пребывания в Скайхолде. И не сказать, чтобы Кален будет слишком уж расстроен потерей невинности.
- За охотой на генерала весь Скайхолд наблюдал еще внимательней, чем за разворачивающимся романом Инкизитора. Сэра радовалась, поклонницы Калена достанутся ей, Кассандра закатывала глаза, а Варрик принимал ставки. И только Блекволл сочувствовал Калену и не одобрял развернувшуюся игру. Но он прекрасно понимал, что во время войны и надвигающегося конца света нет ничего лучше яркого романа, чтобы отвлечься и не впасть в депрессию для многих людей.
- А книгу новую Варрик по мотивом написал отличную. Захватывающую, полную интриги, последствий лириумной ломки и шахматных партий.
- Нет ничего лучше хорошей драки после раскрытия заговора, заканчивающейся выпивкой и вкусной едой уже без жесткого правила соблюдать этикет. Кому какое дело, что спутник Инквизитора сморкается в скатерть, когда только что было раскрыто покушение на Императрицу, а графиня оказалась демонопоклонницей? И не смотря на то, что Жозефина была абсолютно против приглашения Быка на бал, Инквизитор была настойчива, пусть и не понимала, что это даст. Интуиция не подвела, а вот желание уединиться с Жозефиной в библиотеке оказалось не самым оригинальным: Инквизитор едва успела вытащить возлюбленную из залы, где на столе сидел Кален, явно увлеченный поцелуем с Дорианом. А еще она надеялась, что милая и невинная Жози не заметила в темноте лапищ Быка, стягивающего с генерала красный китель.
- Драться Инквизитору нравилось гораздо больше, чем льстиво улыбаться людям, прячущих лица за масками и на вид абсолютно одинаковыми. Но она готова была терпеть любое количество идентичных друг другу фрейлин Ее Величества, радостно вещающих о тервинтерских шелках и новых украшениях графини, если бы хотя бы в течение получаса можно было застать Жозефину в одиночестве и без общества младшей сестры. Ивет была мила, но при ней Жози лапать себя не разрешала.
- Поход в Валаммар Инквизитору не нравился. Она знала, что жилу красного лириума и причастных к ней нужно уничтожить, она знала, что так нужно и так правильно. Она просто не любила убивать гномов. Среди ее народа было достаточно отморозков, да и меч за годы охраны караванов пробовал разную кровь. Тем не менее по возвращении в Скайхолд очень хотелось выпить, а очередной шаг к лишению врага ресурсов не радовал. Варрик молча похлопал Инквизитора по плечу и ушел. Возможно, он чувствовал тоже самое, она не спрашивала, и вряд ли спросит когда-нибудь. Стоило просто напиться и уснуть.

@темы: DA:I

19:40 

зачем ты привел меня на завод педиков
Все в ленте подводят итоги.
Окей, я скажу тоже.
Этот год был пиздец. Для всех. Для экономики, государства, общества и многих.
Год, уходи.

08:52 

зачем ты привел меня на завод педиков
Повешу-ка я фоточку нас с Даром, а то он все грустит и грустит :3

13:24 

зачем ты привел меня на завод педиков
Все-таки самым большим откровением в Инквизиции для меня стал Бык. В смысле, когда я только узнал о персонажах третьей части, я сразу сказал, что буду объезжать быка, если вы понимаете о чем я. Потому что он огромный и доступен для романа для всех рас и полов. Удар по гомофобам от разработчиков, потому, что с быком спорить как-то очень страшно.
И не менее приятно Бык удивил меня при первом разговоре в Убежище. Мою гномью женщину отшил Кален, я расстроился, а Бык начал рассказывать, что у кунари нет браков и семей, и ходят они заниматься сексом как лечиться. Иногда требуется целый день, иногда выходишь через пять минут и говоришь "до следующей недели". На мои вопросы о том, занимался ли Бык любовью, он отвечал что-то про эксперименты с фаллическим символом, обтянутым кожей. "Но это не то, что вы имели ввиду, наверное". Я за экраном монитора сделал АХАХАХА и подумал, что этот чувак мне нравится. Потому что сложно кому-либо объяснить мою позицию относительно секса и половых предпочтений, потому что я, например, не могу сказать, что я буду спать только с мальчиками или девочками, или блондинками, или трансгендерами. Я допускаю разные варианты, хотя и имею склонность к женственным девушкам с длинными волосами.
Но дальше было интереснее. Потому, что в отряде Быка есть чувак, заместитель, лейтенант, и просто хороший парень, защищая которого Бык потерял глаз (и только после этого они познакомились), который биологически женщина. Я такой "лол, круто, не помню игрушек с трансгендерами". И "кажется, я хочу обратиться в Кун", потому что сам Бык объяснил: у кунари для таких людей даже слово специальное есть, и мужчина, рожденный в теле женщины, у них считается обычным мужчиной, к нему относятся как к равному и не задают дурацких вопросов. Вроде бы эта огромная скала мускулов говорит дельные и совершенно обыденные вещи, но для игры, обычной РПГ, рассчитанной на задротов, это нечто невероятное.
- А ничего, что Крэм - женщина, - спросила моя гномья женщина только ради того, чтобы услышать объяснения Быка.
- Он не женщина, - сказал Бык таким тоном, будто вопрошал "ты что, мудак? Ты не знаешь, что небо голубое, а у эльфов острые уши?". - Крэм отличный воин и заместителя лучше не найти. У меня есть рога, а ты едва достаешь мне до колена и не видишь снов, так что не нам с тобой рассуждать о нормальности.
И после этого я проникся. Правда. И к Быку, который в отряд набрал отличных воинов, которых не брали в другие организации по каким-то совершенно дурацким причинам, и который готов дать тебе по голове, если ты будешь рассыпаться в не менее дурацких предрассудках. И, кажется, я все больше люблю Кун, который дает тебе специализацию, жизнь по твоим навыкам, отрицает семейные ценности, но совершенно спокойно относится к выбору сексуального партнера или гендерной идентичности. На эту же тему в очередной беседе с Быком мне очень понравились размышления о том, что есть свобода, и чем отличается жизнь обычной свободной человеческой булошницы от жизни "несвободной" касситки. Они обе встают утром, умываются и начинают замешивать тесто. И волнует их только то, как бы поднялся хлеб, как бы он не сгорел и не испортились ли яйца. Так проходит их жизнь, и свобода личности от несвободы ни чем не отличается. А стать булошницей потому, что ты можешь печь или потому, что так велит Кун... но ты же можешь печь, и если бы тебе нравилось сражаться или петь песни, булошница могла бы быть и воином, и бардом. Все относительно, но магом в той вселенной вообще лучше не рождаться.

Но что-то я слишком много пишу. По сабжу, мне очень понравилась идея сделать персонажей, сопратийцев и советников, доступных для романтических отношений с разными предпочтениям. На удивление, это обычно не самые терпимые мужики в гомосрачах в ДА-группках подтверждают. Потому что ориентация или расовые предпочтения - это еще одна черта, которую вложили разработчики, и если начать сношать лесбиянку-Сэру мужиком, а гея-Дориана - бабой, то эта самая черта уникального персонажа теряется. Тогда не имеет никого смысла раскрывающий глубину Дориана скандал с его отцом, который хотел, чтобы милый сынуля женился на женщине и продолжил благородный род, потому решил лишить Дориана своей воли магией крови. Это уже не имеет значения. И те, кому режет глаз, могут просто не смотреть, потому что докопаться до ориентации персонажей можно только путем долгих разговоров и доверия. Все как в жизни, и эта сторона социалки мне очень-очень нравится. Я даже почти забыла, что скучаю по открытому миру и возможности посидеть на стуле, половить рыбу и сварить себе суп.

ПС: в Обливионе я любил создавать зелья "Пиздюлин форте", "ИДИПИШИ с кальцием" и "Гель для укладки 8 звезд" с бонусом на броню. Здесь же я буду создавать броню "из твоей мамки", меч "яйцерезка мфриловая" и прочие ништяки. Точнее, я их уже создал. Но смысла скринить нет.

@темы: DA:I

12:11 

зачем ты привел меня на завод педиков
Я написал большой пост про Дракон Эйдж Инквизицию, но все мои скрины моей гномьей женщины почему-то не сохранились, и я выложу его потом. Так что пока кратко.
Да.
Просто да.
Я уже радостно раскидал спутников по соционике и стал думать о великом. Например о том, как сжечь Вивьен, потому что очень раздражающая женщина в очень красивом платье.
И в моей голове уже разразился буйным цветом фанфик о том, как на девственную задницу Калена разразилась в Скайхолде целая война, о чем сам ромашка даже не подозревает. Мужики-Есенины вообще забавные, но этот еще и больно латентный, так что во времена тренировок явно видел всякое. И был не против. Потому сношать девочкой-эльфом или человеком мне все мои убеждения не позволяют. Я пытался представить. Честно. Моя гномья женщина была бы сверху. При любом раскладе. Потому что что Кален снизу, но увы, гномов и кунари он решил отшить по приколу разработчиков. Ужасно. А охота за его задницей все еще идет, и Дориан наточил копье, и Бык приготовил целебное зелье ввиду несоответсвия размеров. Только Кален забрался в башенку повыше и подальше.
Если я продолжу так упарываться, то я напишу фанфик про лишения Калена девственности посредствам алкоголя и коварных спутников инквизитора, один из которых на утренний военный совет принесет трусы в горошек в доказательство.

По сабжу. Хочу еще один квест про бал, а то эти придворные интриги очень бодрят после постоянного мочилова. Правда никогда я так часто не сохранялся за всю игру. Гномья женщина подозревала, что ее вот-вот с бала выгонят.

ПС: хочу косплеить Морриган в платье с бала.

@темы: DA:I

01:14 

любите ли вы костюмы так же, как люблю их я?

зачем ты привел меня на завод педиков
Костюмы героев Хоббита. Гномы, эльфы, сочувствующие. Вблизи.
Стоило ли говорить, что я в дичайшем восторге много времени рассматриваю каждую деталь уже не первый день? Потому собираю все вместе для эстетического наслаждения, пусть и тумба этими фоточками забита.

1. Двалин.

еще

2. Торин

еще

3. Бильбо.

читать дальше

4. Оин

читать дальше

5. Глоин.

читать дальше

6. Бифур.

читать дальше

7. Бомбур

читать дальше

8. Бофур.

читать дальше

9. Нори

читать дальше

Продолжение в нескольких частях следует.

@темы: hobbit

18:18 

зачем ты привел меня на завод педиков
Вышел первый Властелин Колец - канонисты орали, что урезали половину, и смотреть это дерьмо нельзя. И Арагорн не такой.
Вышел второй Властелин Колец - канонисты орали, что, дескать, скучный фильм, не то, что первый, нужное вырезали, ненужное впихнули, да и откуда эльфы в Хельмовой Пади?
Вышел третий Властелин Колец - канонисты скрипели зубами от оскров, мол, "надо же когда-нибудь дать фентэзи-фильму" и рассуждали о том, что битва у Минас Тирита ни в какое сравнение не идет с идеальной битвой при Хельмовой Пади в прошлом фильме.

Вышел первый Хоббит - канонисты орали, что ПиДжей себя изжил, что гномы отвартительные, и вообще скучно, не то, что Властелин колец. И Торин - копия Вигго, который идеальный Арагорн.
Вышел второй Хоббит - канонисты орали, что скучный проходной второй фильм и откуда вообще эти эльфы? Не то, что во втором Властелине конец, он идеален. И про битву не забудем.
Вышел третий Хоббит - канонисты орали, что каноном не пахнет, в отличие от Властелина колец, и вообще, где волшебный дух первого Хоббита и наши любимые прекрасные гномы? Властелин Колец, конечно же, идеален во всем, и Хоббит даже близко не сравниться с ним.

Жду когда Хоббит станет прекрасным и идеальным, а ПиДжей снова станет молодцом.
Свое мнение я, пожалуй, оставлю при себе.

ЗЫ: мне тут, кстати, в твиттере выдали очередной клевый перл: "Во Властелине колец отступления от канона вроде Холдира и Арвен вместо Глорфинделя можно объяснить, а в Хоббите - это же не оправданно!". Отхождения от канона есть отхождения от канона, лол, у них нет градации.

15:45 

зачем ты привел меня на завод педиков
Доллар - 80.
Евро - 100.
Мы все умрем.

01:03 

зачем ты привел меня на завод педиков
Вот примерно это я делаю сейчас. Три месяца до феста, а два костюма наполовину готовы. Хыхыхы, Уфа, жди. Моя шапка выглядит как торт с потеками глазури, и я на нее смотрю голодными глазами.


15:54 

sex, broken, fat

зачем ты привел меня на завод педиков
15.12.2014 в 15:51
Пишет Hyoten:

Sad, bad & beautiful.
15.12.2014 в 15:32
Пишет Kaisou:



URL записи

URL записи

15:34 

зачем ты привел меня на завод педиков
В расширенном Хоббите, который на час длиннее, будет сцена погребения Торина, Фили и Кили.
Мы все умрем от слез.

День едкого сарказма

главная