• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:26 

или крестик снимите, или трусы наденьте

зачем ты привел меня на завод педиков
Меня так занимает то, как некоторые люди очень выборочно воспринимают матчасть, а если говорить об РПФ - интервью и прочие разнообразные выходы перед публикой или не очень. Если тот же Ричард начитанный и умный мужик, то мы активно будем игнорировать все его выборсы абсолютно ужасного, но тем и прекрасного чувства юмора. Я знаю, у меня такой же, и в аду у нас с Ричардом за это будет общий котел. При том шутки-то про физические отравления и прочие вещи ниже пояса. Если фанаточки и признают, что Ричард красивый мужик с богатым внутренним миром, то будут отчаянно игнорировать тот факт, что он взрослый и вполне себе обыкновенный мужик, потому время от времени залазит кому-нибудь в штаны. Или к нему в штаны залазят. Не знаю уж, что ему там нравится. Это странно. Правда. Нет, окей, я понимаю, идеализировать образ того или иного человека, когда ты знаешь о нем только: внешность, пара появлений на радио и все. Тут уж придумывай-не придумывай, все равно не промахнешься. Но здесь-то... А когда эти же, игнорирующие ровно половину характера персонажа люди еще и говорят о чьих-то вполне личных и вполне себе допустимых в рамках характера кинках как об ООСе - это странно. Нет, это Очень Странно.
Вот потому Саша и не женится, вот все, что я могу сказать. На тумбу и в дайри саша тоже перестал ходить, но иногда бывает.

19:21 

зачем ты привел меня на завод педиков
Случилась совсем-совсем печаль, и моя симка приказала долго жить. Нет бы умереть ей где-нибудь в Ульяновске или хотя бы в Москве, но нет. Итого пришлось выложить денег за новую симпу, пакет интернета и прочие местные радости жизни. Что я со спокойной душой вполне могу оставаться. Потому что в роуминге без связи оставаться мне вот вообще не улыбается.
Очень надеюсь, что мне зарплату перечислят без задержек, потому что это какая-то гребаная печаль.
Надо обработать фоточек еще.

21:48 

зачем ты привел меня на завод педиков
'му' — говорит коровка.
'гав' — говорит собачка.
'блять заебало все господи еб твою мать' — говорю я.

20:14 

зачем ты привел меня на завод педиков
Дневники принцессы
Автор: luiren
Фэндом: Dragon Age:I
Пэйринг или персонажи: ж!Инквизитор/Каллен, Бык/Дориан, Этот жестокий мир/печальный Инквизитор
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Слэш (яой), Юмор, стеб
Статус: в процессе
Описание: дневник иногда может быть средством получше бутылки виски с настойкой валерьяны. Сарказм, юмор на грани фола.
Посвящение: моей бессоннице

Часть 1

Часть 2


Серое утро серого дня.
То, чего я боялась больше всего, наконец произошло. Не то, чтобы координаты штаба Инквизиции были тайной, да и обрастать разнообразными послами и прочими личностями, что мешают мне ходить в главном зале, мы обрастать начали довольно быстро. Но этих гостей я бы не хотела видеть. Не в таких обстоятельствах. И маму я, конечно, люблю, но не когда она поутру врывается в мою комнату. И уж тем более не когда в моей постели спит мой же мужчина. О, дорогой дневник, ты мог бы меня поздравить, но нет. Не было ничего, о чем стоило бы написать или сказать вслух. Просто нежность. Ее посреди войны очень уж не хватает. Но все это не помешало матушке устроить скандал.
Ненавижу это дерьмо.читать дальше
запись создана: 09.01.2015 в 19:05

@темы: DA:I

13:18 

зачем ты привел меня на завод педиков
Не удивлюсь, если Фуллер лично лайкал

Пишет Tanya852:
29.01.2015 в 23:06


Оф. аккаунт "Ганнибала" на тумблере лайкнул пост "Бойфренд Трандуила сыграет дракона в Ганнибале". :eyebrow:

softtone.tumblr.com/post/109393203444/thranduil...

URL комментария

13:09 

жуковка, докторша и прочие слова, за которые стоит убивать

зачем ты привел меня на завод педиков
29.01.2015 в 19:17
Пишет Новый Дежурный:

Правда №6344
Пишет Гость:
17.01.2015 в 17:05


Жутко бесят феминитивы. Я не понимаю, нахуя существует этот абортированный плод воображения упоротых? Я отношу себя к феминисткам, но за авторку, и особенно автор_ку хочется взять и уебать.

URL записи

16:31 

Тот, что из нандор

зачем ты привел меня на завод педиков
Он был охотником, дерзким и смелым, как и присуще нандор, лесным эльфам - менее мудрым, но более диким и опасным, как говорил владыка Элронд – и был он истинным сыном своего народа. Прославленного воина и лучшего в этих лесах охотника, его уважали превыше многих среди своего племени, и потому именно к нему явились за советом те из синдар, что стали потом королями. Выходцы из павшего Дориата, ступившие под сень деревьев в сияющих серебром доспехах, со свитой и речами о потерянном доме - они не пришлись ему по душе. Ибо были они иными, совершенно чуждыми этому лесу, их маленькому зеленому миру. «Но волосы двоих из синдар сияют лунным светом» - шептались юные лесные девы, не видавшие мира за пределами Великой Пущи. А он мрачнел челом и хмурился. Бремя тяжелого решения легло на его плечи, потому что чужеземцы, пусть и эльдар, претили ему. Разум подсказывал, что пришлые - родичи самого павшего Элу Тингола и несут в себе кровь дориатской королевской семьи, прославленные воины, сражавшиеся с северными змеями в великой Войне Гнева, и они могли привнести так много нового и важного в их неискушенную лесную жизнь. Но сердце, отчаянное и пылкое сердце, было против всего чужого, с теми же чувством стремился он, бывало, на дальние окраины леса, чтобы изгнать едва подобравшуюся скверну и опасность - то, что способно нарушить заведенный с сотворением их мира порядок.
- Тебя гложут сомнения, - сказал один из синдар, тот, что был старше прочих.
- Сегодня праздник, - только и сказал охотник, сложив руки на груди и подняв взор. Самая длинная ночь, и звезды, чей свет столь приятен нандор, правят в сей час безраздельно. - Не время говорить о сомнениях.
- Иногда стоит об этом сказать, - тот, что из синдар, чуть крепче сжал свой резной посох и тоже устремил лицо к звездам.
- Мой народ хочет принять вас как королей, - просто сказал тот, что из нандор. – Но вы чужаки. Речь ваша отлична от нашей. Вы другие. И меч служит вам лучше, чем лук. Но вы не понимаете, не чувствуете душу этого леса, не говорите с ним. Вы... другие, - он опустил голову и уставился на покрывавший тропинку иней. Пожалуй, это не то, что он хотел бы, да и мог, сказать вслух.
- Будь у меня выбор, я не пришел бы в твой дом, - сереброволосый синда смотрел на него внимательно, спокойно, с едва заметной печалью в холодных, как лунный свет, глазах. - Но мой дом разрушен, мой народ, мой сын и моя семья не знают, что им делать дальше. Куда пойти, где жить, о чем мечтать, что защищать. И мы пошли на восток, через Мглистые горы, ибо знали, что здесь, в Великой Пуще, есть сильван, близкие нам по крови, живущие в гармонии с природой. Моему народу нужен мир, нужен дом. Менее всего я желаю сердцем, чтобы ты когда-нибудь узнал, что значит потерять свой лес, - тот, что из синдар, замолчал. - Я приму корону как король Орофер. Это синдарское имя значением будет приятно слуху лесного народа. И... - синда, назвавшийся Орофером, коснулся плеча лесного стража, заставив посмотреть на себя. - Мне нужна будет твоя помощь. Смиренно прошу о ней. Ты уважаем своим народом, ты знаешь все о своем доме и живешь с ним в гармонии.
Тот, что из нандор, молчал долго. Молчал и смотрел на синду, прислушивался к разуму и сердцу. И припомнил.
- Среди вас есть другой эльф с золотыми волосами, он похож на тебя.
- Он сын мне, - ответил тот, что из синдар, склонив голову в знак согласия.
- У него дар слышать Великую Пущу, я видел. Он колдует.
- Направляй нас, меня и его, сильва, веди нас. Научи видеть то, что видишь сам. Я хочу, чтобы ты был тем, кто остановит меня, если я переступлю грань, которой не ведаю. И клянусь перед тобой, здесь и сейчас, править вами мудро. А когда придет срок – передать корону тому, у кого есть дар слышать.
И тот, что из нандор, не смог ответить отказом.

Фото - Kaiske
Тот, что из нандор - Рысь
Семейным советом решили, что это папашка Ферина (и Эрин, которая королева будущая). Есть у них что-то общее.
Увеличение по клику.



Собственно, я давно хотел написать что-нибудь про то, как Трандуил и Орофер пришли в Зеленолесье после того, как пал Дориат. А тут такой шанс, такой шанс.
А мать твоя знает на ком ее гобелен или извиняюсь за высокопарный стиль.
запись создана: 28.01.2015 в 14:11

@темы: the hobbit, Photographs, JRRT

22:14 

фотографировали эльфа - порвали два баяна

зачем ты привел меня на завод педиков
Я не мог не.
Ожидание-реальность. Прямо "я томная дива, я томная королева... а, не, варг побежал, круто, новая шуба! Пойду добуду".
Мы определили, что женщину-то звали Эрин. Простая дочь лесного охотника. А потом пришли синдар и все как-то завертелось.

@темы: my cosplay, Photographs

19:40 

зачем ты привел меня на завод педиков
ask.fm/JustLuiren
Хочу вопросов!
запись создана: 17.01.2015 в 23:54

00:07 

зачем ты привел меня на завод педиков
АПД. Пошел мой прекрасный дориатский муж :3

Королева Лихолесья, та, которая из нандор. Юная версия. Фотографииwe-can-fly.diary.ru с зимним в меру юным Трандуило я пока не обрабатывал, но их будет очень много. Потому что Трандуил красивый, а я мимо проходил.
Королева - я
Трандуил - Софф
Фото - Kaiske, обработка йа
На самом деле у меня для этой женщины написана н-ная часть предыстории, и я, когда буду выкладывать полный фотосет, может быть расскажу об этом массам. Если мне будет совсем не лень.
Увеличение по клику.





было
запись создана: 25.01.2015 в 23:17

@темы: JRRT, Photographs, my cosplay

12:51 

нельзя так просто взять и перейти на пятый курс

зачем ты привел меня на завод педиков
У меня такое ощущение, что кармический первый семестр пятого курса - это бич всего моего обучения начиная с 10 класса школы, и без академа в этот период не обойдется никогда. Даже если это будет аспирантура, и пятого курса там не будет.
В общем, если бы не мой приступ бронхиальной астмы, я бы, может, и успел все досдать, но случилось то, что случилось, и вот он я, снова спрашиваю в какой форме писать заявление. Но сейчас у меня хотя бы работа есть, а не я просто мудак. И мне не обязательно говорить об этом маме :facepalm:

13:31 

зачем ты привел меня на завод педиков
На самом деле чувствую себя очень странно всегда, когда я пишу гет. Не потому, что меня напрягает то, что мальчик что-то там может совать в девочку, а потому что есть очень-очень тонкая грань между хорошим сюжетным фанфиком и шансом свалиться в дрянную сопливую романтику. Даже если эти люди не встречаются, да и находятся в мире, для этой самой сопливой романтики не приспособленной. Потому написав очередной огрызок фанфика, я четырежды его перечитываю, а потом удаляю, потому что все мне кажется такими отвратительными соплями, что хочется разгромный отзыв самому себе накатать. И дело даже не в отношениях полов.
А еще мне очень хочется закрыть комментарии под гетными фанфиками. Потому что вопросы на тему "а они поженятся и у них все будет мимимим?" заставляют меня биться головой об стол. Почему под слешем такого не спрашивают? Тут теперь тоже можно все свадьбой заканчивать.
В общем, я в растрепанных чувствах. И уверен в том, что у трепетных дев снова будет разрыв шаблона о того, как я пишу гетный порн.
:facepalm:

15:34 

в этом посте котика можно погладить и сказать, что он большой сильный чувак

зачем ты привел меня на завод педиков
В Питере хорошо. Нет, на самом деле хорошо. Первые два дня было вообще отлично, а потом я заболел. И обычная простуда переросла в довольно сильную температуру, добив реакцией организма на перепад погоды и напоминанием организма о том, что он - девочка. Ну и да, куда же без приступов моей любимой астмы как раз в тот момент, когда я забыл дома ингалятор? Счастью нет предела. Но я рад, что я здесь.
Правда, перед Кайске не очень удобно. Приехал и болею. А он смотрит на меня печальными глазами. Хочется телепортнуться домой, но я понимаю, что пока мне не станет лучше, сбежать не получится, потому что окочурюсь я где-нибудь по дороге.
Утром все это дело кончилось классным обмороком и синеющими конечностями. Но я очень рад тому, что умею приводить себя в порядок после вот такой вот херни. И после приступов мне становится легче. Обычно. Я надеюсь.
Полагаю, что гештальт закрыт, я достаточно настрадался, но так и не понял, кто таки плюнул в мою сторону. Я же не был в Купчино.

Зато у меня есть клевые эльфийские ушки.

14:46 

белая дева Рохана

зачем ты привел меня на завод педиков
UPD

читать дальше

было
запись создана: 16.01.2015 в 11:32

@темы: Photographs

06:51 

Лолитненько

зачем ты привел меня на завод педиков
Вы не против, если я разные фотосеты буду выкладывать в разных постах? В смысле, место-то одно, а персонажи разные. И растрепанный я после парика, лол же.
Я делаю фоточки, и не бы лучше спал или работал. Главное б работал. А то мне так лень, что ппц.

Фото - Kaiske
Рожица и обработка моя. Ну и все тут хендмейд мой включая рубашку.

читать дальше

@темы: вы тоже спите с умным видом?, Свет мой зеркальце скажи и разбитым полежи, Photographs

02:40 

зачем ты привел меня на завод педиков
Фото - Kaiske
Обработка и физиономия моя


@темы: Photographs, my cosplay, Мужик крут,мужик всегда прав, мужик не сдаётся

12:31 

зачем ты привел меня на завод педиков
- я в Москве
- за первые 40 минут в столице я умудрился про любить 1500 по очень нелепому поводу
- дождище, лед и фу. А я хотел с ежом Эриком погулять по любимым местам
- ехать куда-то с планшетом и айфоном гораздо круче и удобнее, чем во времена, когда я куда-то ехал в прошлый раз
- неистовый приступ любви к Season и Lotmor. Не знаю, почему, но ❤️
- я как проснулся в 3 утра, так и не сплю
- и в моей крови скоро будет больше кофе, чем самой крови
- но я все еще чувствую себя счастливым котиком. Не знаю, как долго это продлиться
- и надеюсь, что в поезде в Питер я не сделаю попытки помереть
- потому что если я что-нибудь испорчу и мне придется расставаться с деньгами по не запланированному поводу, я заору
- я даже поставил скайп на планшет, но не уверен, что у меня будет сеть, чтобы с кем-нибудь потрепаться
- и я снова боюсь, что завали сессию, работу и все на свете. Когда это кончится
- два с половиной часа в Кофе Хаузе пролетели как минута, но во мне уже слишком много кофе

19:18 

зачем ты привел меня на завод педиков
13.01.2015 в 16:31
Пишет Фридрих Честный:

«Нормальное сердце»
Эта биографическая веха лиричных персонажей заслуживает отдельного поста, и уходит своими корнями в далёкие 1980-е годы. Речь пойдёт о читать дальше?

URL записи

10:11 

зачем ты привел меня на завод педиков
АПД Я взял билеты. 14.01 в 9.30 я приезжаю в Москву на Казанский вокзал. В 16.50 с Ленинградского стартую в Питер, где и окажусь в 20.55 на Московском вокзале.
На пару дней я зависну в Москве на обратном пути, скорее всего. Назад поеду через недельку и тоже в будни, так проще.
Если вдруг кто-то хочет меня схватить в Москве с 9.30 до 16, то я тоже буду вам рад :3 Правда, я планирую сгонять в Раменское, но там посмотрим ближе к делу.

было
запись создана: 12.12.2014 в 17:42

08:34 

зачем ты привел меня на завод педиков
Тем временем Мэтти Бомер получил свой заслуженный Золотой глобус за Нормал Харт.
:heart::heart::heart:

День едкого сарказма

главная