• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:04 

зачем ты привел меня на завод педиков
Сел проходить Челюсти Гаккона, которые таки купил месяц назад. Почему я не садился раньше - я не знаю, но, видимо, ждал того прекрасного момента, когда старые локации мне совсем надоедят. Пришел 12уровневым рыжим эльфийским пидорасом, посмотрел на мобов уровня 20+, икнул и убежал. И вернулся успевшей завалить всех драконов Эвелиночкой.
Не прогадал. Собственно, локация Челюстей - это рай для раскачанного персонажа на высоких уровнях. Потому что ты идешь такой с уровнем 25, на тебя выбегают мобы с таким же уровнем, и падает с них просто огромная куча ништягов в виде материалов 3-4 уровня, разное оружие интересное и вообще, у меня почему-то было стойкое ощущение, что я брожу по любимой территории из Готики 3, когда тоже у воды, по горам скачешь и часто упираешься лицом в стену как в Скайриме, и хрен запрыгнешь. Эвелиночка проявляла чудеса навигации, потому что иначе я так даже на изумрудных могилах в первый раз не плутал.
А вообще, я в восторге от этого диснейленда имени "круши-убивай-прыгай в редких материалах хохоча". А еще когда я выбил одним ударом овер 6000 здоровья из какого-то авааара и он не помер, я восторженно захлопал в ладоши.

Мама сказала сходить на речку, ага. Сходил.

@темы: dragon age

13:22 

зачем ты привел меня на завод педиков
Мне настолько захорошело от этих артов, что мы с Даром опять немножко упоролись. В принципе, я до того видел кроссоверы с Мстиелями и вообще, но это просто замечательно.

В итоге что получается, Кэп по-любому воин щита и меча со специализацией Витязь. Наташа - разбойник-убийца как Коул. Халк Потрошитель или же маг с магией разрывов, когда энтропия ебашит каменным кулаком. С Хоукайем понятно, он лучник с баночками. Тор сраный храмовник и пытается отследить братца-отступника. А Черный Властелин должен быть магом каким-нибудь. Ну вот просто потому что. Тони же может быть или механиком-разбойником, или магом огоньком-некромантом, потому что Джарвис и Альтрон чего стоят только.
Получается, что первые Мстители - это сказка о том, как куча воинов и разбойников пытается завалить несчастного мажка. Инквизиция о том же, но Локи не так крут, как Корифей, вот правда.

Кэп научился у Тора храмовничьим приемам и решил забрать Тоне в Круг. КАПИТАН АМЕРИКА ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

Тор обиделся и решил забрать Локе в Круг. ТОР РАГНАРОК

Простите :tongue:

@темы: dragon age

10:37 

зачем ты привел меня на завод педиков
Я тут страдал, страдал из-за работы и глупых людей, а Мироздание сказало: "ты идиот" и подарило мне в +32 три дня приступов астмы. В смысле, дышать вообще невозможно. Никак. А чтобы выпить таблеток в достаточном количестве, нужно поесть, что очень сложно в жару и когда не можешь, блин, дышать. Я очень надеюсь, что это пройдет, потому что астма - это не та вещь из детства, по которой я скучал. Вот правда. Зато желание ныть по пустякам вообще ушло.
Обожаю организм.

08:55 

зачем ты привел меня на завод педиков


Котик Андрасте или "во славу картона, конечно же". Этот фотосет я не отсниму никогда, наверное, потому что что я нервный, то эти гребаные +32 в тени.
На самом деле отличная возможность лецизреть котика без макияжа.

@темы: Photographs, dragon age

14:14 

я тут кайске писал, но пусть будет и в бложике

зачем ты привел меня на завод педиков
На тему татушки Хэмсворта. Тут руны Кано, Маназ, Иса, Тейваз и Соул. Я когда издали увидел, подумал, что он возможно имя свое писал, но не, получается kmits, а это не то.
Если смотреть по значениям, то Кано - это руна огня, воплошения и раскрытия. Придает силу и формирует направление деятельности ну и вообще, в любой сфере. Маназ - руна внутреннего Я, внутренней работы над собой, мысли и посвящения. Иса - руна льда, так же как огонь и кано - творческая сила и в противостоянии они рождают мир. Тейваз - руна воина, как Тюр) руна силы и война духа. И соул - солнце, что логично, руна победы, могущества и целостности, руна итога, а еще - творческая энергия. По сути он просит прорыва, творческого именно, просит силы. Получается, что кано и иса - противостояние, рождающее мир и творческую энергию, маназ - централизация на человеке, внутреннем "Я", тейваз - сила через все это пройти и соул как целостность рунного заклинания.

А на плече его жены Ингуз, руна плодородия, символизирует мужскую силу, свет и фаллос. Я не хочу это комментировать.
:lol:

А еще я не буду писать, почему я рассматриваю татуировки Хэмсворта. Но приятно знать, что я много помню из занятий рунами, мифологии и прочего. Прямо-таки захотелось достать дохулион своих книг и снова кричать, что я Один, сучьи дети, как я делал в 8 лет.

02:11 

зачем ты привел меня на завод педиков
07:04 

зачем ты привел меня на завод педиков
Почитываю тут Украденный трон Гейдера наконец-то не кусками и отрывками, а вдумчиво и целиком.
И меня просто распирает от дуализации Мэрика и Логейна, который Макс и Гамлет сферические в вакууме. При том довольно юные и не испорченные общественным мнением, потому каждый диалог и мысли друг о друге вызывают у меня приступы ужасного умиления. Потому что эта бета-квадра. И эта дуалиция. Разнообразные "О, Создатель, почему он так много говорит, почему он не может заткнуться, гребаный холеный мальчик? Почему он заткнулся? Я скучаю по его трепотне!" и позиция Логейна с "помрешь ты тут без меня, бесполезное создание", которое приподносится с ворчанием и каменным выражением лица, но как само собой разумеющееся. Мэрик же типичный солнечный Гамлет, который сдохнет перед закрытым холодильником, но очень старается. Потому что выбора-то особого больше нет. Тот суровый броманс, когда люди начинают врастать друг в друга еще до того, как подружатся и сблизятся окончательно. Отличный, просто замечательный пример дуализации.
Кстати, я заметил, что и Гейдеру, и сценаристам Биовара в целом удается отлично выписывать виктимов-агрессоров, особенно из беты. Быть может они там все как на подбор бетанцы, а быть может они слишком уж вписываются в этот суровый бетанский мир с религией, кровякой и войнами. И это удивительно, потому что я редко могу назвать приятные типижи есениныных, тем более мужчин. Обычно это какие-то нервные особо духовные телки, которые страдают, убиваются о каждое дерево, но в итоге получают королевство и главного брутального героя. Здесь же чудесные мужики-Есенины, довольно взрослые и настолько очаровательные, и при том совершенно разные. Это саркастичный блядоватый Андерс, на харизму которого мало кто не повелся, и правильный теплый Каллен, который все время попадал в подчинение или общество суровый женщин-агрессоров, и был от этого в полном, кажется, восторге. Что до Гамлетов, то недоназначная драма-квин Дориан, которая часто берет яйца в руки, и пусть и ноет время от времени, но для проформы, очень хорошо отпечатывается в памяти. Так что давно я уже на вопрос "А где посмотреть хороших бета-виктимов" предлагаю поиграть в ДА.

А про комиксы я говорить пока не хочу. Потому что смерть Мэрика были слишком... просто слишком.

@темы: соционическое

03:12 

хоукокусок

зачем ты привел меня на завод педиков
00:39 

зачем ты привел меня на завод педиков
Сегодня с коллегой мы разговаривали о днях рожденьях от нечего делать, о гороскопах и прочем. Она сказала, что они с мужем родились в один день, только с разницей в четыре года, а я вот подумал о том, что всегда третьего августа в дайри весело напоминание, что праздник, который я праздником-то и не считал никогда, не только у меня, а еще и у Дейка. Мы не так много общались, пару раз виделись в Чебоксарах вместе с Ками, даже на том самом первом моем Чебиконе в памятном 2008 году, где я бегал в платье готиклолиты и полосатых чулках. Мы с Ками могли поржать друг над другом, и Дейка всегда вставляла какую-нибудь ремарку. Нормальное течение жизни. Видеться раз в год, и спустя пару дней писать друг другу "Хей, да у меня же тоже сегодня день рожденья!".
Но вот Дейки больше нет. Это не то, что ощущается так остро и болезненно ее любимыми, это просто осознание, ступор, боль и понимание. Что жизнь скоротечна, и что может случиться всякое. Я довольно спокойно перенес смерть некоторых родственников, любимой учительницы в школе, но к этому и шло, они болели, и я прекрасно осознавал, что пройдет не так много времени, и они умрут. Просто потому что. Это как-то понятнее внезапной катастрофы.
И потому, раз уж я никогда не праздновал свой день рожденья, в этот раз я отпраздную за Аню. А потом - посмотрим. Я не люблю загадывать надолго.

ПС: а после инсультов и смертельных диагнозов, которые, благо, не оправдались, я осознал, что смерти я не боюсь. Внезапности - да. Остаться калекой - да. А вот если мне снова поставят тот-самый-диагноз, я продам все, что имею, и уеду попивать чай с буддистскими монахами, потому что, черт возьми, я хочу провести это время так, как захочу. И умереть на своих условиях.

10:31 

зачем ты привел меня на завод педиков
Наши дороги в центре перекрывают, а те, по которым можно было бы проехать - ремонтируют. Потому третий день я проебываю собеседование, пью чай и смотрю ковер. Ничего не имею против парадов, но парализованная жизнь города и мое материальное благосостояние волнует меня куда больше. Хотел сходить в налоговую, а они там все дружно ушли возлагать цветы. И не придут. Я в 9 утра ходил, да. Не, ну я так же делал, конечно, но ко мне никто и не приходил.
В честь этого замечательного события я покрасил лук. Моя Тихая Дженни, с которой Эвелиночка бегала довольно долго. Еще пару раз покрасить и будет готова.

@темы: dragon age

07:53 

зачем ты привел меня на завод педиков
07.05.2015 в 07:35
Пишет Ren Strangel:

Г - грешновато
Американка подала в суд против всех геев мира

Жительница американского штата Небраска 66-летняя Сильвия Энн Дрискелл подала в окружной суд Омахи иск против всех гомосексуалов Земли, сообщает Omaha.com

В иске на семи страницах пожилая американка попросила судью решить, является ли гомосексуализм грехом, как это сказано в Библии. «Гомосексуалы знают, что так жить грешно, иначе зачем они скрывались?» — написала она в иске.

Сильвия Энн Дрискелл попросила суд во время процесса не называть Бога лжецом и добавила, что является представителем Бога-отца и его сына Иисуса Христа.

В материалах дела «Дрискелл против гомосексуалов», рассмотрение которого началось в начале мая, сказано, что ответчиков пока не вызывали в суд.

Журналистам не удалось связаться с 66-летней жительницей Небраски. Поскольку женщина представляет сама себя, у нее нет адвокатов, которые бы могли поговорить со СМИ.

(c)

Все геи мира должны устрашиться)

URL записи

05:43 

зачем ты привел меня на завод педиков
Я всегда умудряюсь проскакивать стадию отрицания, но таки да. Какждый гребаный раз :lol:


12:15 

внезапно про Хиддлстона и Тайный город

зачем ты привел меня на завод педиков
Так исторически сложилось, что каждое лето я перечитываю Тайный город. Или переслушиваю, когда читать нет времени совершенно. Так к чему я веду. После просмотра Пустой короны абсолютная визуализация Франца де Гира - это рыжий Хидделстон. Ну вот просто потому что тут есть пара фочек Шекспировский Генрих V и Франц - одного поля типажи, если сделать несколько скидок, нет, не я только что сравнил Панова с Шекспиром, так что... вот шел я в магазин, слушал монолог Франца из конца шестой книги про предательство, величие Чуди и "вы, батенька, мудак", и представлял, как бы охуительно прочитал его театральный актер Хиддлстон. И меня аж до мурашек пробрало.
Вот Тайный город - идеальная вещь для британского ТВ, прям как родной вписался бы в сетку вещания ВВС1, но... не стоит о грустном.
Про то, что крашенный в черный Армитидж вытеснил в моей голове образ Бейла в роли Сантьяги я пару раз пытался поорать, но из всех моих друзей народ или читал тайный город, или знает кто такой армтж. Нужно больше британских актеров для бога британских актеров.

17:12 

нет цензурных слов восторга

зачем ты привел меня на завод педиков
05.05.2015 в 16:44
Пишет hoche:

ААААААААААААААААААААААААААААААА
05.05.2015 в 14:35
Пишет Шо:

Отличные новости!!!
Эраст Фандорин отправляется на британское телевидение!





Я устала ждать, когда наши режиссеры соберутся, перестанут снимать всякую хуйню и наделают мне качественных фильмов про Эраста Петровича. Не срослось. Того, что уже сняли, недостаточно. Ну, надеюсь, теперь-то снимут. Надеюсь, снимут хорошо, раз уж сам Акунин консультирует. И надеюсь, что этого не придется ждать десять лет :weep3:
Хотя, если так подумать, какой-то странный выбор книг для старта. Возможно, стоило начать с начала, ну или хотя бы с "Алмазной колесницы" :hmm:

URL записи

изображение

URL записи

10:02 

зачем ты привел меня на завод педиков
На самом деле я не первую неделю сижу в прострации. Потому что возможность наконец-то стать взрослым (номер 8, лол), жить отдельно и платить за самого себя меня неимоверно радует. Но с другой стороны мне придется быть взрослым, жить отдельно и платить за самого себя. Если сейчас при желании я могу забить, нигде не работать и тупить в комп хоть полгода, и милая мама все равно будет меня кормить и все такое. Не то, чтобы я этим так уж злоупотребляю, но все-таки то, что если с поганой работы я могу свалить не думая о том, что мне есть, меня радует неимоверно. А тут... Быть большим и сильным, конечно, классно, но боязно.
Сижу и жую кота. Обоих котов. Потому что страшно.
Так что решили мы с Даром построить избу посредь леса, курить эльфийский корень, завести козу и корову, с утра до ночи полоть огород и гладить котят. А еще можно собрать хитрый тесла-генератор, чтоб не платить за электричество, если оно нам так сильно понадобиться. Что угодно, лишь бы не представляться по имени-отчеству и оплачивать счета.

21:07 

зачем ты привел меня на завод педиков
Примерно два раза в год мне пишут восторженные тян (в большенстве) и куны (в меньшинстве) с вопросами о том, если в Ульяновске аниме-фестики, аниме-клубы и прочее. А в ответ на то, что я в душе не имею, есть ли и планируется ли что-то делают больше глаза.
Эти еще ок. Сделали больше глаза и ушли. С такой же частотой мне пишут эти же восторженные тян и куны, которые говорят "А почему никто не делает? А давайте сделаем!". И тут я делаю АХАХАХАХАХАХА. Удивительно, что если я говорю, что сие провально - мне не верят. Сначала. А поев дерьма, успокаиваются, и спрашивают "почему ты, милая, нас не предупредила?". Наверное потому, что если слушать задницей, а не ушами, то все здесь с самого начала так плохо и кончается. Я имею ввиду, что наблюдал все взлеты и падения местного аниме-движения и не только начиная с 2004 года, и, наверное, что-то то знаю. И потому очень давно поставил крест на возможности сделать что-либо адекватное. Серьезно, проще съездить куда-то еще. Здесь могут прибежать моралисты и рассказать, как они за правое дело рвут задницу, но я, честно говоря, готов был уходить в финансовые минуса, если бы оно того стоило. Но нет. Стоит сделать АХАХАХАХА снова и радостно убежать в закат.
И потому вопрос тут всего один: почему эти люди идут ко мне? В смысле, я же самое асоциальное местное существо по общему заверению. Смешно.

20:43 

зачем ты привел меня на завод педиков
Ездили в Самару, порвали два баяна. По сабжу, ничего интересного из того, что можно было рассказать широкой общественности, но потусили знатно. За квест "Камзол из трикотажа за ночь на не работающей машинке КОНЕЧНО БУДУ" жду свой камаз с печенками. Потому что иначе никак.
Очень хочется покрутить диадем эльфийских. Или хотя бы откопать те, что были сделаны давным давно.
Сам камзол, кстати, очень мил, правда на несколько размеров больше моего манекена XD Подожду нормальных фотографий, и тогда можно будет говорить о великом. И допиливать напильником. Собственно, Макс Травелиан .Konrad. котик на второй справа фотке в этом же жакете.
На самом деле в нем самое лучшее текстура ткани (которую не видно) и каноничная складка на спине (которую тоже не видно) :lol:

Сам я был очень суровым Хоуком, который сильно изменился за лето. И в черном парике меня никто не узнавал. Странные люди.

16:43 

пост любви

зачем ты привел меня на завод педиков
Люблю людей с позицией "сделано раньше, значит лучше".
Люблю людей, для которых вся мировая религия равна православию или чему-то их раздражающему.
Люблю людей, осуждающих или поливающих говном что-либо до того, как это самое что-то увидели, попробовали и рассмотрели.
Люблю людей, которые отказываются принимать новинки техники, кино, игр и литературы, осуждая, а потом восторгающихся этими самыми новинками.
Люблю людей, разрывающих себе задницу от ненависти и кричащих в ответ на то, что им не понятно.
Люблю людей, фанатично... да делающих, что угодно фанатично.
Люблю людей, меряющих всех и все по себе.
Люблю людей, которые нарушают раз за разом личное пространство, считая его капризами.
Люблю людей, которые считают, что мне необходимо любить людей.

@темы: одна феечка всегда прощалась перед тем, как выйти из себя, одна феечка искала смысл, а нашла 100 рублей

16:06 

зачем ты привел меня на завод педиков
Вот знаете, такое неловкое чувство, когда устраиваешься на работу, и тебе сразу выкатывают условия, что "опоздал на минуту - лишение премии", "приказы и мнение начальства не оспариваются, и все, что начальство говорит всем - конкретно вы должны выполнять, иначе - увольнение". Вот такие достаточно очевидные вещи, высказанные в довольно жесткой форме. Но здесь есть некоторые виды организаций, где я могу это понять: когда тебя на работу берут в магазин какой-нибудь, где текучка огого и низкоквалифизированный персонал. Или так когда у тебя просто нет выбора, где работать еще, ты это принимаешь или шлешь нахуй. В принципе, я обычно выбираю второе, потому что все тоже самое можно сказать нормальным языком, а вот 40 минут вести беседу в ключе "чопришла" и "ты дерьмо, да еще и с уровнем интеллекта 12летнего ребенка" - это как-то хреново. Но тут хотя бы платят. И когда у меня нет выбора - я могу на это пойти. Правда, до ближайшего варианта. Все-таки помахивая тремя дипломами и довольно неплохими навыками вот такого отношения к себе немножко не ждешь. Особенно когда сам поработал в кадрах.
Но когда вот те же самые условия и тем же тоном мне начинают выкатывать в какой-нибудь пусть и сильно раскрученной фан-группке, за работу в которой мне не платят, в которую меня позвали с восторженными возгласами о том, что я делают так много вкусного и интересного... Да еще и высказывают это все люди, которые заведомо и иногда сильно младше меня. Я делаю лицом примерно так :-( и ухожу. Потому что от одних таких условий весь фан пропадает, тем более мне за два дня так толком и не сказал, что я буду делать, как, когда и куда. Потому что "ой, у нас твоей работой занимается кто-то еще, потому давай делай что-то другое". И я такой :-( И искренне не могу понять, зачем меня вообще звали.
Все-таки мой бложик на 20 читателей устраивает меня гораздо больше. Хотя бы потому, что никто не портит мне веселье тем, что я что-то кому-то должен.

10:33 

окей гугл как перестать орать и ржать

зачем ты привел меня на завод педиков
19.04.2015 в 00:01
Пишет Эртебиз:

OTP
МВАХАХА боже
кто-то серьезно снял веб-сериальчик про слэш-фанрайтеров (причем хобичьих фанрайтеров!)) Jeez. Пилот начинается с того, как фанрайтерша пишет горячую сцену про Торина и Бильбо xd *нет таких смайлов* кто-нибудь, бросьте эту ссыль Ричарду в тви) Сюжет: дамочка средних лет с маленьким ребенком и молодой пацан-гей задруживаются на почве фанфикшена хобичьего, и съезжаются. Страшно подумать, что будет дальше) У дамочки висит карта Средиземья, а под рукой - фигурки эльфов xd короче, я всё)
зы. Даже Гроффа обещают) Твиттер сериальчика: twitter.com/OTPTheShow



URL записи

День едкого сарказма

главная