Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:44 

зачем ты привел меня на завод педиков
Время охренительных историй. Однажды мне нужно было идти на работу. Рано. Непередаваемые ощущения для моей вечной удаленки. Поднялся я часов в 5 утра, полистал ленту, наткнулся на заявочки свежие для однострочников биовара, увидел неплохую, накалякал что-то пока пил кофе и пытался открыть второй глаз. Только через час понял, что заявка звучала совсем иначе, чем то, как я ее прочитал спросонья. Нет, тут не будет ссылок на то, что я с клевой дислексией работаю ачеловеком-молекулой, пишущим и редактирующим тексты, это всецело объясняет как я время от времени работаю :lol:

Огрызок про то, как Зевран был бы спутником Инквизитора.
G, джен, диалоги.
Надо эту хрень вычитать, потому что убегая в закат и хохоча, мой внутренний Амелл жаждет продолжения.

читать дальше

@темы: dragon age, Death Note Pages

05:50 

зачем ты привел меня на завод педиков
На днях я делал попытку сделать что-то вроде между рисунком моей любимой художницы и фотографией. Получилось крайне забавно, конечно, если не брать в расчет мою ужасного цвета и вида ванную.
Все началось с того, что мне хотелось нырнуть и сделать фотографию под водой, но я осознал, что задерживать воздух под водой даже на пару секунд я просто не умею. И помру, если меня бросить в воду, мгновенно и болезненно. Прямо-таки боль-печаль, но я был к этому готов. Потому получилось как-то так.
Это называется "кто еще в этом блоге не видел моих сисек".

Hawke by luiren on DeviantArt

@темы: Photographs, my cosplay

05:26 

зачем ты привел меня на завод педиков
Ладно, я даже не буду писать про то, что сегодня (как и всю последнюю неделю) я хочу убивать людей и обхожу все острые предметы, потому что пидец какой-то творится.
И про то, что в моей комнате +8 держится, когда во всей остальной квартире ~17. И про то, что ни в какую Казань я не поехал, а после того скандальчика вряд ли вообще поеду. Потому что я слишком стар для этого дерьма, ей богу.
Я про то, что хотел отвлечься и сделать что-нибудь. "А попробую я плести кольчугу" - подумал я. "Это же так просто, возьму схемку элементарную" - подумал я. Ну да. Тут должен был быть мемчик с "никогда еще я так не ошибался". конечно, плетение чего-либо или вязание всегда были для меня чем-то за гранью добра и зла. Максимум моих способностей - связать пару линей крючком, но не суть. Я же умею следовать инструкции. Умею, да. Крутить проволоку в кольца, разеать все и складывать в большую коробку для дальнейшего использования мне даже понравилось. Медитативно так. А дальше начался ад и израиль, потому что ли лыжи не едут, то ли я ебанутый. Потому что все, что мне удалось, это сплести большой анархический комок металлического ништо, какие бы схемы я не использовал. Я из штук 12 перебрал, разных. И каждый раз оно сворачивалось в говно и бесило меня больше людей. Гораздо больше. Психонул, порвал все, успокоился. Я подозреваю, что ячейки были слишком маленькими для такой вот проволоки, толстой и достаточно мягкой, и потому его постоянно вело, потому что не могу же я быть настолько криворуким дерьмом. И я б попробовал еще, если б не увлкся и не порезал весь моток проволоки. Я же молодец, я же очень умный и предусмотрительный красавсчик :facepalm: Надо бы попробовать еще что-нибудь потом.
И если где-то на кухне самовоспламенится коробка с вот той хренью, я не удивлюсь. :facepalm:

Чтоб уж два раза не вставать. Я подозреваю, что все мои потуги в области гетных фанфичков стоит писать в стол, потому что все бы ничего, если бы они не привлекали к моему аккаунту столько разного рода дев и овуляшек, которые рассказывают мне зачем-то в комментах про своих детей, мужей и прочую хрень. Я сразу ощущаю себя редактором бабского журнала вида "мама и я, 15 видов жопки младенца", а это не то, чем бы я хотел заниматься в своей жизни бесплатно. Серьезно. Вписывать туда что ли, как помимо гетного пейринга, все мужики вокруг водят хороводы групповушки.

06:56 

детсад, подготовительная группа

зачем ты привел меня на завод педиков
Бюджет инквизиции распилили ржавой пилой, потому у денег хватило только на бумажный шлемак.
На самом деле он прикольный. Укрепить, покрасить, дракона сделать, и норм будет даже. Наверное. На выкройки шлемов моих мыслительных данных не хватает. :lol:
Энивей, часа три работы с бумагой и клеем-ПВА, который я в мелкой удобной таре едва купил-то, а то нет нигде. С непривычки. Но весело.

Ну, надо было чем-то занять свои шаловливые руки, когда кончилась ткань идругие вещи для крафта, а зарплата еще не скоро.
ПС: наснимали кучу фотосетов. Может хоть что-то будет красивым.

@темы: my cosplay, dragon age

12:29 

зачем ты привел меня на завод педиков
Я так полагаю, что буду сам себе загадывать :lol: Все-таки не могу я писать без отправной точки

Ниже 44 темы.
Вы говорите номер темы и персонажа/несколько персонажей/пейринг. Я раскрываю тему с помощью персонажа(-ей) в меру своих способностей.

читать дальше

@темы: Death Note Pages, флешмоб имеет мир

16:17 

лол

зачем ты привел меня на завод педиков
Прилетело аж от троих.
Смысл: поведайте 5 случайных фактов о себе, 4 из них должны быть правдой, 1 - выдумкой. Можете не признаваться, который факт был придуманным, или рассказать, если кто-то об этом спросит. Осальте 5 человек, которых вам хотелось бы узнать получше.

1. У меня не хватает шести зубов. Два из них я выбил, вписавшись в один и тот же косяк в общественном месте в чужом городе с разницей в 5,5 лет.
2. Когда бабушка сказала в воспитательных целях, что меня надо в детдом, я собрал сумку и пошел туда. Отказывался уходить и говорил, что останусь тут жить, пока в десятом часу вечера не пришел злой батя с работы и не унес меня домой. Мне было лет шесть или около того.
3. Если бы не случилось революции и я б родился парнем, у меня были бы неплохие шансы в очереди не престол.
4. Я боюсь высоты.
5. Лет с двух до 13 очень хотел стать режиссером. А потом узнал, сколько там пить надо и расхотел.

07:56 

зачем ты привел меня на завод педиков
«Се чернеет Золотой Город
С каждым шагом вашим в Чертоге моём.
Дивитесь же совершенству, ибо оно уходит.
Вы принесли на Небеса Грех,
А в мир — проклятье.»
― Погребальные песни 8:5


Андрасте и Создатель. То, что я так хотел снимать, но снял совсем не так и перепутал парик, да. Думаю, я сделаю еще один фотосет потом с тем хардкором, что мне так хочется, но тут тоже очень круто все вышло.
Снимали вознесение, без хардкора и убийства, зато с налетом легенды. Пока тизер.
Фото - Даша Полянская.
Андрасте - я, Создатель - Мэрик.


АПД Не прошло и полугода, как мы получили фоточек. Ну, чую, еще парочку для Мэрика я буду обрабатывать сам, потому что они красивые, но вот так.
Увеличение по клику.

еще всякого
запись создана: 16.07.2015 в 06:59

@темы: Photographs, dragon age, my cosplay

23:25 

зачем ты привел меня на завод педиков
Надо мне швейные машинки покупать, дешовые дуры по три тыши раз в год новую, раз я их убиваю с такой скоростью.
Силой "тыжинженер" починил ее до состояния "могу строчить по прямой и зигзагом". Все бы ничего, если б мне не нужны были фигурные строчки на отделку, ради которой я ее такую дорогую и покупал.
А так... не строчек - нет проблем. И механику без этой автоматики и копмьютеренизированности я мог починить и сам. Но вот так вот.

ПС: говорю папе, мол, потащу ее мастеру, а то ну пиздец. А он такой: ты что, сама не можешь? Говорю, что сраная электроника. Он такой: ну я ж тебе паяльник припер новый хороший, как ты просила. Папу восхищает то, что я умею паять микросхемы, а он нет. Миленько, только б помогло мне оно.
Зато кофемашину починил, а то она начала подыхать.

Снова вспомнил, что в детстве и юности хотел стать автомехаником, а меня заставляли учить языки Т_Т Ну, тут вроде где-то рядом было ПТУ, еще не поздно.

20:25 

зачем ты привел меня на завод педиков
Вот езжу я сейчас по фестикам, смотрю на фотографии и вижу, что в большинстве случаев соревнуется студия со студией. Студия грима, где половина костюма просто отливается, делается при помощи спец-оборудоваения или вообще куется из металла большими клевыми мужиками. Один костюм делает 5 человек, и если делать его одному, не владея узкоспециализированными знаниями, которыми не научишься на ютубе, то ты его даже не сделаешь. И это круто. Нет, правда круто с точки зрения зрителя и техники исполнения, мне хочется иногда бегать и орать оттого, насколько это красиво.
Только я вот понятия не имею, как с этим соревноваться. Никак, вот как. Вот сошью я красивое платье, ну пришью к нему миллион бусинок, и что? Да ничего, платье и платье, кто этого не видел и кто так не может? Я, увы, не мальчик, на которого можно надеть платье, и из-за кросс-пола все будут писать кипятком, так что остается просто познавать дзен и впоминать о том, что делаю я это все не ради пакета с хуйней.
Но все равно, это слегка (слегка ли?) разные весовые категории. Примерно как профессиональный певец на любительском конкурсе, профессиональный художник на том же любительском. Конечно, это отлично звучит, отлично выглядит, и этот человек задвинет кого хочешь, и ему и проигрывать не обидно совсем, но допрыгнуть же невозможно при все желании.
Тут, конечно, есть своя особенность, что если художники и певцы могут презентовать свою работу и себя как бизнес-проект и в других местах, то для студий грима и костюма нет ничего лучше фестика или выставки какой вроде Комикона. Потому что та самая аудитория, которая в итоге будет у них что-то заказывать, покупать и смотреть на них с бешеным восторгом, на и наши киношники тоже за подобным следят. Победа равна условно бесплатной рекламе, и заявляет о себе громче любых объявлений.

Собственно, потому я буду снова куда-нибудь ехать и думать, что чему-нибудь научусь у костюма за 100тыщ от человека со специализированным образованием на фоне своего скромного и убогого за 15.
Я давно уже осознал, что я не тругендер что не обладаю смазливой мордашкой и харизмой, чтоб выезжать на фоточках в рубашке и парике, а тут в последние годы понял, что и для того, чтобы выезжать на технике исполнения, мне просто как до Канады пешком, какую б дорогую ткань я не покупал. Усредненный и бесполезный я.

Эх, было время, когда было достаточно выйти в парике и не в габардине, чтоб тебе дали пакет с хуйней и грамоту :lol: Где мой 2007ой?

15:35 

зачем ты привел меня на завод педиков
За три дня этой недели:
- Я выбросил соловьюную броню, потому что козжам, из которой я ее делал, оказался бракованным и просто превратился в труху и пузыри. Доспех я полгода делал. Тут эта кулстори с картинками
- Сдохли сначала мои стационарные наушники за 2 тыщи, а сегодня мои маленькие любимые эпплнаушники, и я даже знать не хочу, сколько сейчас стоят такие же новые.
- Мне заблокировали зарплатную карту. Прямо в ресторане, куда я зашел пожрать. Был пиздец, потому что других денег у меня не было.
- Вчера я носился как ужаленный в жопу, потому что проспал почти томографию, три раза слезал с маршрутки потому, что то кошелек не взял, то паспорт у меня бабушка оказывается к себе положила (НЕ ЕБУ ЗАЧЕМ), то соседка позвонила и сказала, что у нас что-то с замком на дверях обоих, и он открыт, и посмотреть надо, не украли ли чего и что за пизда. И это если участь, что я _уже_ опаздывал, когда выходил из дома в первый раз.
- У меня открылась адская непереносимость лактозы, что от сыра там, кофе и всего с добавление молока в моем пузе начинается ад и Израиль. А еще просто от кофе, просто от шоколада и половины продуктов, которые я ем. Я бы купил другие, но см. пункт 3.
- И еще вся фишка в том, что все мои таблетки от нервов и давление, которые я пью горстями, тоже с лактозой. ХАХА, без них я вообще выйду в окно же.
- Мои коты дерутся как в жопу ужаленные второй день, и я даже думать не хочу о том, что мне придется отдавать одно из них. Я лучше сам из дома уйду.
Ну и еще много чего по мелочи, я даже вспоминать не хочу.
Вот вроде ничего такого по-отдельности, а вот вместе какой-то локальный пиздец. При том я даже есть ничего не могу кроме овсяной каши и минералки. Вообще. Ничего.

Я вот сижу и не дышу, потому что я не знаю, что еще может случиться на этой неделе. Машину угонят? Ноут сгорит?
Был бы я поэмоциональней, сидел бы и ревел по три раза на дню.

13:48 

то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый

зачем ты привел меня на завод педиков
Какая-то полная непруха с фотографами в последнее время.
Одна уехала к своему бойфренду в другой город и четвретый месяц скоро пойдет, как она обещала скинуть фотки. При том, дописаться нереально, у нее там нет сети. Но ладно.
Думаю, да что я мучаюсь, пойду найду местного фотографа. Поискал. Нашел несколько хороших, всем написал. "Да, круто, я хочу вас поснимать" говорят они, бурно мне радуются с нестандартными идеями, уже выбранными местами, всем на свете... и пропадают. Ну, я напоминаю о себе. "Напишу вечером, я сейчас занят :)", говорят и пропадают. Напоминаю о себе еще раз через пару дней, а мои сообщения не читают. Не больно-то и хотелось, думаю я. То ли это Ульяновск, то ли людям просто насрать. При том я сразу говорю, что если по каким-то причинам меня снимать не хотят или там свободного времени нет, то говори сразу, и я отстану. Но напомнив пару раз о себе, я пожимаю в плечами и удаляюсь в закат. Правда, такими темпами все хорошие фотографы кончатся, тут их как-то маловато, и снова придется мне куда-то тащиться с огромным чемоданом костюма по 4-12 часов. А я слишком стар для этого дерьма.
Ах да, за все вышеперечисленное я отдал в первом случае или собирался отдавать во втором от 2,5 до 3,5к за час работы. Столицы тут поржали, но для глубокого Поволжья это не так мало )
Зато активно набиваются со своими фотопроектами ребята, которые настолько отвратительно снимают даже очень красивых профессиональным моделей, что меня превратаят в чупакабру.

Короче, это все добавляет мне неистовой печальки, и я думаю, что пора с эти говном завязывать. И тачку себе купить хорошую вместо костюмов, ну.
:bubu:

19:00 

зачем ты привел меня на завод педиков
Пока у Соласа сплошная элвенглори, я выполнял гражданский долг.


Еще от меня люди отписываются со скоростью света, прям даже грустно. Я вас любил. Списком :[

@темы: Мы не живём в Немогустане, мы живём в Могустане, В противном случае я стану с вами жить

22:47 

зачем ты привел меня на завод педиков
Пара причин, почему я предпочитаю читать с экрана:
- Я ношу с собой такое количество вещей, что лишний томик на 600 страниц оттягивает мне все руки. Особенно при поездке в другой город. С тремя костюмами и кринолином.
- Я обычно читаю в темноте.
- Я читаю обычно несколько вещей одновременно и переключаюсь с одной на другую. Носить с собой один тонкий планшет - норм, шесть томов - нет.
- Я просто не знаю, где взять 70% любимых мной книг, кроме как в электронном виде. Я же дважды прочитаю книгу, пока дождусь доставку из интернет-магазина, если в интернет-магазине она вообще есть. А от библиотек я хочу рыдать.
- Серьезно, люди, кричащие, что читают только в бумажном виде, вы где все книги берете? Если не читаете только Донцову и русскую классику.
- Про книги на английском и немецком я даже вспоминать не хочу.
- Я читаю много технической и специализированной литературы. Без комментариев.

Список можно было продолжать, но мне пора готовить ужин.
Серьезно, если кто-то еще начнет ныть на тему "да фу, я не могу читать с экрана", когда увидит меня с планшетом, я ему голову откушу по самую задницу. Бесите.
И про аудиокниги я тоже потом напишу.

19:16 

внезапных пейрингов крик

зачем ты привел меня на завод педиков
Я целый день потратил на то, чтобы открыть Саирабаз в мультиплеере. Сначала я набрал по 8 видов вообще всех тканей (а надо 9), а потом мне вообще начали одни мечи падать. Мечи и все. Вообще все.
Но открыл. Впечатлился. Все как я люблю, красивая баба и все красиво взрывается.
А потом я поиграл Катари и меня как накрыло осознанием пейринга. И все. И унесло. В далекие дали.
Пойду напишу фанфик про то, как Катари учил Саирабаз быть тал-васготом Х)

@темы: dragon age

19:09 

зачем ты привел меня на завод педиков
Я дописал концовку фанфичка, потом вышла ДЛС, я осознал, что настолько круто сванговал концовку, что памятник моей интуиции нужно ставить, но да ладно, не в этом суть.
А суть в том, что между концовкой и тем, что уже есть, нужно написать главу с порнотой. Ну, я люблю читать порноту и писать порноту, только когда нет идей по поводу смысла порноты - это стресс и печаль. И в этот момент я почувствовал себя Кайске, который всегда распинается, что бездуховный порн писать не может. У меня загвоздка в другом, я не знаю, с чего начать. В смысле, не начинать же с середины процесса, а вот потому что Кун. Хотя это мысль. Но это скучно и для слабаков.
Я к чему это. Не могу я выложить концовку, пока не придумаю, в честь чего мои ГГ будут радостно трахаться страниц на пять. А ведь это драббл, так что законченная мысль в этом должна быть хоть какая-то. И как провести линию от "все Очень Хорошо" к "все хорошо, но чувствуется так, что все пиздец" так, чтобы было сильно внезапно.
Вот не рожден я был буквы в слова складывать, не рожден. С цифрами проще как-то.

19:43 

зачем ты привел меня на завод педиков
На днях снимал вот такое.
Человеков без лица фотографировать как-то легче. И да, если бы было не полквадратных метра на пол, было бы проще :lol: Вообще невероятная кулстори, которую я когда-нибудь расскажу.

Больше сисек вам в ленту.
Кстати, моя подвесочка, которую я купил на др себе в этом году. Давно хотел показать, но как-то случая не было.

@темы: Photographs

12:40 

зачем ты привел меня на завод педиков


Мой вечер прошел как-то так. Сначала вышла ДЛС, а потом все как в тумане. Отлип только когда заболела спина сидеть за игровым компом.
Дальше спойлеры.
МЕГАЙСПОЙЛЕРЫ.

На свой страх и риск

АПД Рыдал как сучка все финальные титры впервые, наверное, за все прохождения всех частей ДА. Потому что Кун.
Дальше снова спойлеры, а много думать и развернуто рассказывать я буду позднее, когда это переварю все. Додали в 6 часах больше, чем в основной части :lol:
ОНО
запись создана: 08.09.2015 в 23:53

@темы: dragon age

08:34 

нет, не стыдно

зачем ты привел меня на завод педиков
08.09.2015 в 03:02
Пишет Кротик мой любимый:

ДА!!!!
07.09.2015 в 23:57
Пишет Киран:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

04.09.2015 в 10:35
Пишет Ниамару:



URL записи

URL записи

URL записи

17:02 

зачем ты привел меня на завод педиков
Тут есть упоминание Каллен/Травелиан, Кассандра/Лавеллан. Но драббл вообще не про это.

Тень, странности, вероятности.
PG.

читать дальше

@темы: Death Note Pages, dragon age

11:48 

зачем ты привел меня на завод педиков
Делал тут пробу макияжа на Морриган перед Уфой. Почему-то скинул и не обработал, хы.
Надо будет пойти пофоткать ее :tongue: На самом деле пока я укладывал парик, меня подвел лак и коварно кончился XD Потому он недоуложен.



+1

@темы: Photographs, dragon age

День едкого сарказма

главная